4 2024-01-30

期待通りの商品でした。有難うございます。

4 2024-01-09

重いのが難点ですが、とても重宝しています。ステーキも煮物も文句なくうまく作れます。次は最近の軽いオールパンにしたいと思います。

5 2023-11-25

今までtファールを使っていましたが、断然こちらの商品が良いモノです。買ってよかった。

2023-12-02
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
今後ともさらに良い返礼品になるよう努めてまいりますので応援よろしくお願い致します。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。

5 2023-01-19

10年ぶりに新調しました!
が、10年使っているオールパン2つも新品にしたくなりまして再加工に出しました!
アサヒの鍋は長く使えて再加工に出せるのが良いです!

2023-01-24

5 2022-03-13

これよいです。焼き、煮物、揚げ物なんでもできます。取っ手もとれてよいです。

5 2022-10-07

アサヒ軽金属の圧力鍋を10年以上使用しています。圧力鍋はとても使いやすいので、ふるさと納税の返礼品でオールパンがあったので選びました。揚げ物、炒め物、煮物に…とても美味しく調理できています。これから重宝しそうです。とっても良いものをありがとうございました。

2022-10-11

4 2022-06-11

3ヶ月で取手のプラスチック部分が割れました。
が、問い合わせしたところ、交換品を手配いただけるとのことでたすかりました。
料理にも重宝してるので長持ちすることに期待します。

2022-06-13
加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
この度は返礼品に関してご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

こちらサポートセンターに共有し対応させていただきます。
状況等の説明でお手数おかけするかもしれませんが、
ご対応の程よろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

早々に届きました。さっそく年末年始の料理に使わせてもらいました。良い感じに使えるようです。

5 2021-01-31

色はイエローの方が良いかと思いましたが、発送が早かったのでこちらに決めました。使って見て、汚れも目立たなく、落ち着いた色で、良かったです。油なし、もしくは少量の油で焦げ付きが無くとても使いやすいので、焼き物、煮物と毎日大活躍してます。
取手は、取り外しになかなか慣れなくて、ティファールより、少し面倒ですが、安定感はあるので、許容範囲内です。フライパンは、取手が取れるタイプが、食卓にもそのまま出せるし、洗った後の水切りや収納が楽なので好きです。
古くなったら、修理してもらって使い続けたくなるような愛着のわくフライパンです。
キッチン用品等、出来るだけ日本製を使うようにしています。日本製が、少なくなって来ていますが、これからも、地元で頑張って頂きたいメーカーさんです。

5 2021-12-16

これはいい
12月5日に寄附して15日に送られて来ました。繁忙期に迅速に対応いただき感謝しております。いつもは鉄のフライパンを使用していますが油の使用を減らすべくこちらを選択してみました。使い方が真逆ですが出来上がりに満足してこちらばかり使っています。目玉焼きの白味がぷりぷりですごく美味しいです。チキンソテーは油なしで皮がパリパリです。ほうれん草も無水で美味しく下茹でできました。レシピ本を参考に炊飯やパン焼きにも挑戦してみたいです。これからの料理が楽しみなるお品です。どうもありがとうございました。

5 2021-01-21

もともとオールパンシリーズは使用していて好きだったので、ふるさと納税で購入できるなら良いなぁと思いこちらで購入しました。すぐに到着しましたし、以前購入したものより軽くなっている感じがします。塗装が剥がれてきたら一律5000円で修繕してくれるのもオールパンシリーズを使い続けたい理由のひとつです。

4 2022-02-20

用途が幅広く、取手が取れて収納しやすく、とても便利で重宝しています。

5 2021-12-30

いい品物ですよ
圧力鍋がとても良かったので、オールパンも気になっていました。ふるさと納税で買えるので嬉しかったです。使って半年、最初は、重いし大き過ぎたと思いましたが、目玉焼きも3個余裕でソーセージも一緒に焼けます、
チャーハンも作りやすくパラパラにできます。油も使わず、お肉が美味しく焼けます。餃子も油要らず。取手も外せて洗いやすい。
まだ、パンに挑戦していないので、次回やってみます。
この性能だから重いので、私はおすすめです。

• ヤポスさん
  • ヤポスさん

5 2021-12-25

大きくて深さがあり、たっぷり入るので妻が喜んでいました。

5 2021-11-25

一生使っていきたいです
去年軽量タイプの方をいただいており、とても使い勝手が良かったので今年はこちらにしました。軽量タイプだと残念ながら塗り直しができなかったようで、こちらを塗り直しながら一生使っていこう思っています!取手が外れるので、家族で鍋をやる際にも使えるのが良いなと思います。