【ふるさと納税】【約1〜3ヶ月後お届け】ア...(兵庫県加西市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-16

5月末ごろより発送とのことでしたが、中旬には届きました。
白がいいかなと思ってましたが、アラジンといえばこのグリーン。おしゃれでかわいいです。
ランプのマークも素敵です。
さっそく食パンを焼いてみました。
外はサクサク、中がふわふわでいつもよりおいしかった気がします。
食パンは2分とのことでしたが、私はもう少し焼いたほうが好きだったかな。
グリルパンもいろいろ使えそうなので、楽しみです。

5 2020-02-22

アラジングリーンが素敵
数日前、無事受け取らせて頂きました。
元々アラジン製品が好きで、ファンヒーターを2台使っているのですが、キッチンのファンヒーターがアラジングリーンの物なのでこちらのお品物との相性もバッチリ。
なかなかに特殊な色味ですが、我が家はキッチンのコンセプトカラーがグリーン×レッドで統一しているので、2つ並んでくれると益々愛着を感じます。
また、こちらは申し込み時点での最新機種で、以前発売されていたアラジンのトースターをマイナーチェンジながら改良したバージョンだったことも申し込みの決め手となりました。
旧製品との具体的な違いは、摘み部分が大きくなっていることや、焼き網が外せる様になり、形も変わったことで焼きムラを抑えられる仕様になってます。
パンを焼くだけではなく、調理にも活躍してくれる機種なので、今後レパートリーを増やしてゆければと楽しみです。(以上妻の書き込みです)

5 2020-09-20

癒されます。
トーストが、周りはサクッと中はしっとり、とても美味しく焼き上がります。
デザインもとても素敵で、毎日見るたびに、使うたびに癒されます。シンプルな構造でお手入れしやすいのが気に入っています。

• ohzora_scさん
  • ohzora_scさん

5 2020-06-28

タイマーを回すとあっという間に、温めが開始され、温度も自由に調整できるので使いやすいです。
通常は食パンしか焼かないからと思っても、ピザの温めもそのまま入る4枚焼typeがおすすめです。

4 2020-06-06

購入予定の家電が。
4枚焼きを、購入予定でした。
ふるさと納税は、煩わしそう!と懸念しておりましたが、ふるさと納税で家電が手に入ると知りました。
丁度、購入予定でしたので、ありがたい限りで
す。6月5日に寄附をして、7月30日に届きました。

5 2020-05-09

発送トラブルに対応してもらえた
配送を1日しか保管しない不便な運送会社から変更のお願いしたら、変更してもらえ商品を速やかに受け取れました。対応された職員の方に感謝してます

5 2020-03-26

パンはもちろん、オーブンとしての機能もあり、料理が楽しくなりました。

5 2020-09-16

おしゃれで満足しています。
使用面も問題ないです。

5 2020-09-11

届くまで時間がかかりましたが商品はとても満足しています

5 2020-09-08

来るまでに時間はかかりましたが、お礼の品なので文句は言いません
時間がかかる旨も書かれていましたし
4枚焼きと言うことでもっと大きいのかと思いましたがコンパクトなので置き場に困りません
トーストは本当に美味しく焼けます

5 2020-07-30

オシャレで高性能
デザイン、カラーもオシャレ!機能性はマスコミや口コミの好評通り!トーストは外がサク、中がフワっと仕上がります。
もう普通の家電メーカー品には戻れません。
強いて欠点を言うならば、パンを乗せる網が台形の為、通常サイズの食パンを同時に焼くのは3枚が限界です。

• CHERU7439さん
  • CHERU7439さん

5 2020-07-24

立ち上がりが早い!
以前使っていたトースターが古くなったので、新しいものが欲しくて購入。立ち上がりが早くて、高温で調理もできて、助かってます。

5 2020-07-21

満足です。
かけこみのふるさと納税として注文しました。電気代が余分にかかってしまいますが、パンやピザがおいしく焼けます。小型のオーブン代わりとなり満足しています。大きめなので掃除もしやすく、デザインも気に入っています。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2020-07-11

以前からずっと気になっていて、やっと購入できました。
トーストがとても早く焼きあがるので、購入してよかったです。

5 2020-07-02

かわいらしい見た目、カリッとパンを焼き上げる機能。本当に良いトースターです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター