• ひの6244さん
  • ひの6244さん

5 2021-09-15

楽しい
初めて買いました。熱伝導が良いので、均等に焼き目が付きます。

5 2021-12-11

おすすめです
今まで使っていたホットプレート型のホットサンドメーカーは掃除がし難かったので口コミの良かったこちらを選びました。申込後1週間程度で届き、とても使い易く、お手入れも簡単!しかもホットサンドも短時間で出来上がります。大満足です。

5 2021-11-25

添付のレシピに沿って作ったら綺麗な焼け目がついたホットサンドが出来ました。美味しかったです。

5 2021-12-07

火加減が強すぎると焦げちゃいますが、慣れてくるととても美味しく仕上げられます。
電気のホットサンドメーカーもありますが、それよりも早くパリッとした焼き目がつくのでおすすめです。

4 2021-10-10

いいかも
食パンを耳付きで挟むと耳のみが焦げますね。
パンの耳を外すことをお勧めします。(6枚切り)

• 春之宮さん
  • 春之宮さん

5 2021-09-21

大変使いやすいです。
熱がよく伝わるのか、表面がパリッと仕上がります。
いろいろ作って試していきたいです。

• 2che6220さん
  • 2che6220さん

4 2021-06-26

喫茶店できそうw
これで作ったホットサンドでお店を出せそうなくらい美味しく作れます。持ち手のストッパーがはまらなくていい調理中にはまってイラっとすることがあるので星4つ。

5 2021-05-13

とっても便利!
こんなに便利ならもっと早くお願いしていたらと思うくらい毎日使ってます。美味しいホットサンドが簡単にできて便利です!ちょっとしたつけ野菜やソーセージやいたりも出来ます。朝食これだけで作れます!洗うのも簡単です。

5 2021-02-14

6枚切りの食パンが使えるのがとにかく便利です。
具材をたっぷり挟んでも大丈夫です!
ビタントニオも持っていますが、こちらの方が断然使いやすいです。
逆に8枚切りをお考えの方には使い辛いと思います。

• jiginngerさん
  • jiginngerさん

4 2020-01-30

こべりつき防止の加工がしっかりされてます。
焼いている時、取っ手が重くて倒れるのでずっと持っていないと使えません。
8枚切りのパンがやりやすいです。
とろ火よりやや強めで片面2分ずつの計4分。
焼き上がりは非常に良いので、ヘビロテしてます。
良い物を頂けて良かったです。

1 2022-12-04

うまく焼けません。
失敗しました。丸みがあり、うまく焼けません。テストすればわかることなのに。そんな仕事できない人たちが作ったものです。買った人たちのことをバカにしてるのかな。。。

2023-01-24
この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品に関しましてご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見は事業者様に共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。
今後とも加西市をよろしくお願いいたします。
  • ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

3 2022-01-26

ちょっと面倒臭い
フライパンの底が丸みを帯びていて、且つ取っ手部分が重いので、必然的に取っ手部分が下に下がり、フライパンの先端がコンロから浮き上がってしまいます。焼いている間は取っ手が下がらないように手でずっと支えておくか、取っ手の下に何か物を置いて支えておかないといけないのでちょっと面倒臭いです。長時間火にかけてパンを焦がさないようにするために、あえてコンロに置きっぱなしに出来ないような商品設計にしてるのかなぁ。同封されてた説明書には「料理中は、ハンドルから手を離さず、側を離れないでください」と記載されているので、そういう商品なんでしょうね。とはいえ、片面2分なので4分間取っ手を支えておけば、紹介写真のように丁度いい感じに焼き上がります。ただ、どんな具を挟んでも食べる時に必ず具がはみ出てきて最後は手がベトベトに汚れます。紹介写真のようなカレーなんて挟んだ時には噛んだ瞬間にどうなることやら。。。恐ろしくて試せません(笑) 具がはみ出ないように食べるコツがあれば教えて欲しいです。

3 2020-03-22

最低でも6枚切りのパンでないと上手くサンドされないように思います。
個人的にはサンドイッチ用のパンが出来れば良いなぁと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー