【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(L)5.5リ...(兵庫県加西市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

商品無事到着
注文詳細では、12月22日に注文し、27日に発送したとなっているのですが、1月8日現在まだ商品が到着していません。でしたが、1/10に無事到着。年末年始を挟んだ微妙な時期でちょっとドキドキでした。
10年以上使った旧商品が、消耗部品を交換しても蒸気が横から漏れるようになりイワシの骨が煮えなくなったので、買い替え検討中にふるさと納税で発見。実用品の返礼品は有り難いです。
お豆は本当に短時間で煮えますし、圧力を使わない鶏ハムも、鍋の保温性が高く作りやすいです。しっかりした造りで重たいですが、料理の仕上がりを想うと使う事は面倒になりません。
30年本体保証が付いています。

• cav5740さん
  • cav5740さん

5 2018-12-29

大容量
大容量で密閉出来て持ち運びにも便利。
手軽にプリンが作れた。

5 2018-12-01

初のふるさと納税です。
自腹を切るのは辛かったのでよかったです。圧は問題無いと聞いているので早く使用してみます

4 2018-11-22

ふるさと納税でお得に手に入りました
こちらの小さいサイズは持っていたので、性能は良く分かっていたので購入しました。大きいのでカレーも余裕で作ることが出来ます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他