【ふるさと納税】キッズスタディセット 【...(兵庫県加西市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶兎210さん
  • 茶兎210さん

5 2019-01-02

3歳半の子供用に。
小さいかな?と思いましたが、椅子もちょうどよかった。
机は高さを二つほど低くして使用しています。
少し引き出しを閉じるときは閉めにくそうですが、嬉しそうにノートを片付けています。
作りも写真で見るよりも、かなりしっかりしていて大満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2019-02-26

かわいいです
娘の2歳の誕生日に…と思い、ふるさと納税制度を使いました。これからプリスクールへ通い、机に座ってお絵描きなどをしてもらいたいなぁと思っていますので、大活躍してくれそうな予感です。大きくなく、小さすぎることなく、小さな子にはちょうど良いサイズです。

4 2019-02-07

1才半の息子様に
年末に頼んだにも関わらず割りと発送早かったです。商品はとても可愛いです。引き出しは薄く開け閉めしにくいので、おまけ程度に思っておいた方がいいです。息子は気に入ってお絵描きしたりしています。

1 2018-12-02

返礼品に問題はありませんが、市から送られてきたワンストップ特例申請書に不満いっぱいです。
1.申請書は白紙でした。今までのふるさと納税してきた市は分かっている所は記入済みでした。
2.送付先の記載が何処にもありませんでした。
3.返信用の封筒や切手もありませんでした。
特に送付先の記載が無いのは大変失礼だと感じましたし、来年からは別の市にしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他