【送料無料】\金色のユーグレナ/ミカレア...(ミカレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

毎日スッキリ
ミドリムシ自体以前から飲んでいました!
自分に合ってる気がしてます。
こちらを見つけて切り替えましたが、毎日お通じがあり体調が良いと感じます。
お高いので続けたいけど…。

5 2019-04-15

気に入った点は、価格が安いことです。長く飲み続けられそうです。継続購入の方法はないのですか?

5 2019-03-28

痩せてきました
徐々に痩せてきました。2カ月ですが、これからも続けていこうと思います。

5 2018-09-20

ゴールドって!
初めて見ました。ユーグレナって緑と思ってましたが、ゴールドがあるんですね。清潔感あって良さそう。

5 2019-01-29

体調が良いので
毎年風邪を引きやすいのですが、今年の冬は体調が良く、風邪を引いていません。ものは試しと初めて見たので、しばらくは続けていきます。

• コボ9580さん
  • コボ9580さん

4 2018-09-26

パッケージはおしゃれ
パッケージはコンパクトで健康食品ではなく化粧品のようで第一印象は極めてよい。肝心の効き目はまだわからないけど5日間飲んだところではお腹はすっきりし便通がよくなることは間違いないみたい。残念なのは包装。テープでしっかり止めてあるのはよいが、開けにくい。他の通販商品でミシン目がついて開けやすいものがあるので研究してほしい。注文して2日後に届いたのでそこは良かった。

• ゑすさん
  • ゑすさん

4 2019-03-31

効果を実感しました
試しに8日分飲んでみたら、7日目辺りで体の調子が良くなったので、1カ月分リピートしました。
嫁にも勧めましたが、多少の良さはあるものの私ほど効果の実感はまだなく、実感度合に個人差はあるようです。
他のサプリよりは効果があるものと思います。

• letitbe2510さん
  • letitbe2510さん

4 2019-03-14

カプセルも植物由来でEOD-1株のみの無添加という事で購入しました。包装も軽く良いと思います。

• m5972さん
  • m5972さん

5 2019-02-26

体調がすごくいいです!
ユーグレナは前から気になっていたのですが、飲みにくそうなイメージを持っていましたが、ミカレアのユーグレナはカプセルに入ってあり飲みやすいです。しかもミカレアのユーグレナはパラミロンが多いと知り、栄養面も満足しています。便秘も改善され体重も少し減りました。これからもリピートしたいと思います。

5 2019-02-26

体調が良いです。
飲み始めてから凄く体調が良いです。
お酒を飲んだ後も
次の日に残らない感じがします。

5 2019-02-19

痩せてきました
飲み始めて1カ月経ちました。体重が減りやすくなりました。こちらの商品にして良かったです。継続していきます。

• sunsun9786さん
  • sunsun9786さん

5 2018-12-21

病気知らず!?
知人にすすめられ飲み始めて2ヵ月、周りで子供たちが風邪を引いたり熱を出していても、自分だけは元気で看病出来ています。最近きらせてしまって2〜3日飲まなかったら、朝起きるのがツラくなりました。もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-11-22

体調いいです
飲み始めて1ヶ月くらいになります。晩御飯を食べる前に飲んでいます。朝起きて水分を取ると、少ししたらトイレに行きたくなります。すごく快調です。

5 2018-10-16

1週間継続して飲んでます。精神的疲労が無くなった!

4 2018-10-10

ミドリムシのサプリメントは、いろいろな会社のものがありますが
ミカレアのパラミロンの量の多さに惹かれて購入しました。
まだ飲み始めて10日ぐらいですが体調の変化を楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ