お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/08/26
    だずとみやさん
    マイボトルに入れてお守りにしています
    近隣のドラックストアでは 取り扱いが無く困っていました 入院中の家族と自分用に購入 暑い日が続いて水分補給と 栄養補給に助かります。 カロリーも気にせずゴクゴク飲んでいます。 やっと見つけた嬉しさで 注文の時に配送についての 注意書きを よく読まず Amazonから荷物が届く予定と 運送屋さんからメールあり! サギを疑いましたが ショップから 程なく返信があり 安心して受け取りました。 暑い中瓶タイプを買って持ち帰ったり 瓶ゴミ出す回数やが 減り助かります笑 ありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2024/05/24
    美味しいです
    スポーツクラブの給水用に使ってます。味が気に入ってます。これからの真夏の季節は、食塩をちょっと足して、熱中症対策しています。
    注文日:2024/05/24
    2024/01/01
    俺のサウナドリンク
    溶かして冷やしてボトルに入れてサウナに持って行きます。サウナドリンクとして、大正製薬さんに頑張ってもらいたい! 炭酸水に入れても美味しい。 シークァーサーを入れたり、色々楽しんでます。
    注文日:2023/12/05
    2023/06/10
    購入者さん
    とても飲みやすくて、日常の水分補給に使ってます。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/14
    購入者さん
    日常の水分補給に使っています。 飲みやすく、高齢の両親も気に入っています。
    注文日:2023/04/23
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った