1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-15

血糖値に不安を抱えた夫のために購入しています。他の商品と比べて食物繊維の含有量が多いのでこれに決めました。青汁ですから急激な変化は期待していませんが、運動と毎日の青汁でなんだか安心です。この度は半額ほどで購入できたのでお得感は半端ありません。ありがたいなと思います。

4 2023-05-18

健康にしてもらっています。
正直高いですが、他の青汁とは大違いです。
今までは質より量で安い青汁をいっぱい飲んでいました。
まぁそれなりに健康にはなっていたかな?
でも、こちらの青汁を飲みだしてからは、格段に体調がよくなりました。
これからもずっと飲んで行きます。

• メル3433さん
  • メル3433さん

5 2023-12-18

大麦若葉青汁は定期購入していますが、今回こちらのお店が超お買い得になっていましたので、定期購入を一回お休みして、購入させていただきました。いつもは、糖尿病の主人が飲んでいますが、沢山購入しましたので、血糖値高めの私も飲んでみようと思います。

5 2023-06-21

賞味期限が迫っている商品ですが、とてもお得に購入出来て大変満足しています。血糖値が高めの母が飲み続けており、気に入っています。

5 2023-06-20

日付けが短いということで安く購入できました。
青汁をいろいろ飲んでいますが、
味はノーマルです。
粉っぽいこともないです。
私はレモン汁をいれて飲んでいます。

4 2023-05-22

いろいろな青汁をためしてみましたがその中でも苦味やえぐみも感じず飲みやすいと思います。
血糖値が気になるので購入したのですが、そちらの効果についてはまだ分かりかねます。
もう少しコスパが良くなると購入しやすいのですが…

5 2022-09-24

飲みやすい
父母妹が糖尿病。
この前の人間ドックで、私の血糖値もギリギリライン。
焦りを感じ青汁を注文させて頂きました。
味は苦味もなく野菜嫌いの私でも凄く飲みやすいです。

5 2021-05-11

リピ買い決定
商品が届いてすぐ飲んでみたら思ってた青汁のイメージが変わりました。
飲みやすくて安く買えてリピ買い決定

2 2022-01-21

1か月前に購入したものより、賞味期限が短かった。

3 2021-09-17

風味が足りない
血糖値の吸収を抑えるということで購入しましたが、味がもう一つです。青汁の風味が不足しています。さらにヨーグルトに溶かして食すると、粉末がのこります。よくかき混ぜないと残ります。血糖値を下げることを目的とするならいいかもしれません。