1件~13件 (全 13件)
  • hsmya12さん
  • hsmya12さん

5 2024-02-15

他の青汁と比べ、甘さ控えめです。
かと言って苦いわけではなく、とても飲みやすいです。
お湯で溶かして薄茶のようにしていただいています。
効果はまだわかりませんが、期待して飲み続けたいと思います。

4 2023-06-20

血糖値に効果があるかどうかは分かりにくいのですが、便秘が和らいだ気がします

4 2024-03-18

いいです
発送が早くて助かりました。また、注文しようと思います。

• sungavaさん
  • sungavaさん

4 2024-02-28

溶けにくいけど美味しくて続けやすい
予防的に飲んでいるので血糖値がどうなっているかはわかりませんが、味は美味しいです。毎日水筒に入れて持ち歩いています。家族にも好評です。
ただ、溶けにくいので星マイナス1です。そこだけなんとかして欲しいです。

5 2024-01-31

食物繊維の含有量が今まで飲んでいた青汁よりも多かったので、こちらのヘルスマネージ大麦若葉青汁に変更しました。
とても飲みやすく毎日快便です。
これからもお世話になりたいと思います。

5 2024-01-22

お茶のように飲みやすく、定期的に購入しています。発送も早いので、またリピートします。
ありがとうございます。

4 2024-01-07

いつもおいしく頂いてます。
お茶に近いあじで良いですね。
少し気になることがあります。難消化性デキストリンが添加物になるのか心配してます。

4 2023-09-27

全ての健康は腸から!と何かで聞いた事があります。潰瘍性大腸炎を克服された方も飲んでると仰っていたこの青汁を私も健康のために続けて飲んでみようと思います。

4 2023-07-06

スムーズなご対応、値段が納得いきました、ありがとうございました

5 2023-07-04

初めての青汁
初めて青汁を購入しました。
『えっ青汁ってこんなに美味しいの?』
初めて飲んでみた感想です。非常に飲みやすく、緑茶みたいな感じでした。まだ飲み始めで効果はわかりませんが、飲み続けたいと思います。夫も美味しいと言って毎日飲んでます。リピートすると思います!

5 2023-05-25

数年前に潰瘍性大腸炎を患ってからずっと飲んでます。潰瘍性大腸炎になる前は野菜が苦手で意識して食べる事がありませんでした。
病気になってからは腸内環境を改善しようといろいろ調べて野菜不足はこちらでと思い飲んでます。ずっと続けたいと思ってます。

4 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼として
お世話になっている親戚の従兄弟へ
お礼の気持ちとして何がいいかと探していました。
飲食類より健康面での何かの方が
喜んでもらえるかなと思い、こちらの商品と一緒に
「ヘルスマネージ 大麦若葉 青汁」も
注文し渡しました。
お安くはないので自分ではなかなか買えないなぁ〜と
大変喜んでもらえたのでこちらに決めて良かったです♪

4 2022-11-22

潰瘍性大腸炎に青汁が良いという記事を読んで、こちらの商品が特にオススメだと載っていたので初購入しました。少しでも症状が改善出来たら良いと思っています。水で溶かして飲んだら薄く感じたので、豆乳に混ぜて飲もうかと思います