1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-01

3回目のリピ購入です。
健康的な生活ができています。
飲み始める前と比べると、血糖値がだいぶ低下してきました。
継続は力なりです。また、購入させていただきます。

• yutto9237さん
  • yutto9237さん

5 2023-11-18

野菜不足を感じているため、愛用しています。

5 2023-10-02

飲みやすい青汁
色々な青汁を試した結果この青汁が一番飲みやすいです。青汁の独特な臭みは一切なく水で割っても牛乳で割っても飲みやすいのでおすすめです。

4 2023-07-11

飲みやすいです
大変飲みやすかったです。
青汁独特の青臭さもなく、さっと溶けます。
続けられそうです。
期待を込めて。

5 2023-05-23

思ったよりのみやすくてよかったです。また買いたいと思います。

5 2023-02-13

リピートで。効果も期待ですが、とにかく味が美味しい。色んな青汁製品を飲みましたが、普通にお茶としても飲める商品です。誰に飲ませても美味しいと評判です。

5 2022-11-16

血糖値が高めの母親に購入しました。毎日きちんと飲んでいるのでおいしいのだと思います。

5 2021-07-11

白湯や水、お茶に混ぜて飲んでます。難消化デキストリンが入ってるからか、お通じも出る出る!という感じで満足しております。通常は一箱当たりの値段が高いので、割引が大きい時に購入しております。

4 2021-08-15

おいしい
この青汁は美味しくてとても飲みやすいです。お値段が高いのでもっと安くしてくれれば言う事ありません。

3 2023-04-24

身体に良いとのことで毎日飲んで2ヶ月になります。気に入ってます。