• 5 2023-07-12
  • リポビタンライフ♪
  • アミノ酸とローヤルゼリー配合。丈夫なからだのために。美味しい味です。飲んで即元気の出るリポビタンDとは違い、飲んでいくうちに丈夫な身体を作る、ということのようです。体力ないので飲んでいます。お高いので、楽天さんのセール時に出るクーポン利用してまとめ買いしています。2度もレビュー依頼頂いて、慌てて書いています。ショップ様、良いお品をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,801
  • 3 2024-02-28
  • 割引が少ない
  • 何回もリピート、足りなくなる前に購入してます。高齢の親の為に送っています。味も飲みやすいようで、食が細いので少しでも栄養を補えればと思っています。ただ、今まで20%割引だったのが、今回は15%の割引しかなく、ちょっと残念です。10,000円以上の購入ならば25%割引でいいのでは!ちょっと高すぎる。それで星3です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

リポビタンライフ♪
アミノ酸とローヤルゼリー配合。
丈夫なからだのために。
丈夫な身体を作る、ということのようです。
体力ないので飲んでいます。
2度もレビュー依頼頂いて、慌てて書いています。
ショップ様、良いお品をありがとうございます。

5 2023-11-24

高齢な両親の為に購入しております。
ここ数年、高齢な両親の為に欠かさず購入しております。
以前は他の栄養飲料を購入していたのですが、リポビタンライフに
含まれている栄養成分に惹かれ、また炭酸でない事も気に入り
こちらを購入しはじめました。
毎日欠かさず飲んでいるという両親が
寒い冬も暑い夏も高齢になり食欲が落ちているからこそ
こちらのリポビタンライフのおかげで生き延びていると申しております。
毎回感謝されているので、尚更欠かすことは出来ません。
これからも在庫を切らさないよう購入し続けるつもりです。

5 2023-09-14

母に頼まれての購入です。もう何度もリピートしています。色々な栄養ドリンクを試しましたが、母にはこちらの品が1番合っているそうです。

4 2023-09-08

いいネ
ロイヤルゼリーが入が入ており、疲れが取れる気がいたします‼️

5 2024-04-10

早くに届き嬉しです
ババちゃんが元気に楽しく毎日が過ごせる用に
頼みました
(私もババちゃんに負けない用に少し飲んでみようかな (微笑))

5 2024-03-18

もう何回目かわからないけれど、なくなりそうな時注文しています。いつもリポビタンライフを疲れた時飲んでいます。私は味も好きで、おすすめのドリンクです。これからもお世話になります。

5 2024-03-18

老齢対策効果を期待
今年88歳になり日常の動作も思うようにいかず、本品は老齢対策に効果ありとのことで購入。先ずは3か月飲んでみるつもりです。まだ飲み始めたばかりですが、期待しております。味はサッパリして飲みやすいです。

4 2023-12-13

リピート
何回もリピートしています。
高齢の母に無くなる前に注文して送っています。
飲みやすいようで、毎日続けて飲んでいるそうです。少しでも元気に過ごしてくれたらと思っています。残念なのが、30%のクーポンが使かえないので、是非、これも対象商品にして下さい。よろしくお願いします。

• yk7323さん
  • yk7323さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-07

大量ワンセットを一度で購入できるのがよい。

• Rhegmaさん
  • Rhegmaさん

5 2023-10-17

スタミナ維持に
やはり歳のせいか、夕方になるとスタミナがもたない時があります。そんな時に一本、飲んでいます。夜まで元気で過ごせます。

• Koko6351さん
  • Koko6351さん

4 2023-09-14

美味しく頂いています。高齢者にはキャップが開けづらく苦労してます。改善して欲しいです。

4 2023-09-09

知人からのお勧めで購入してみました。
味はちょっと苦手でしたが効果があるような感じがするので
続けてみようと思います。

5 2023-06-15

疲れたなと思ったら
飲みやすくて元気がでます
急な来客時も手軽にだせて助かるし、喜ばれます

5 2023-06-08

配送早い
老親の健康管理にと購入しました
注文日から2日後には到着しました
迅速にご手配いただきありがとうございます
親も飲みやすいと気に入ってくれました

4 2023-05-30

初めて購入し飲用しています。飲み始めて1週間ほどで効果の有無はまだ実感していませんが、おいしく頂いています。ひとまず3ヶ月続けて、リピートするか決めたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤