【大正製薬公式】リポビタン D バレンタイ...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 長年愛用DRINK剤。
  • バブルの、頃は付かれたら2000円の、ユンケル飲んで寝て明日は元気に仕事!等と言われては苦いのを口にしてました。アリナミンも、試飲いただきましたが、この15年、アンプル系好きな方でリポビタンDは、かうのは恥ずかしい?男性野DRINKかな、1時期は、コソコソ買ってましたが、平成も終わる頃、コンビニエンスストアにもあるし高校生や二十歳くらいギャルも、年齢生別問わず飲料され、この、Eventバレ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-06
  • ギフト用なのに
  • バレンタイン限定と謳っているからにはギフト前提のはずなのですが届いた商品は外装箱のミシン目が開いていて開封状態でした、、重さがあるものを横向けにいれれば配送中に空いてしまうこと位わかるかと。すぐに交換を申し出て即時に対応はしていただけましたが届いたものもやっぱり開いている。最初のものよりはましなのでもぅわずらわしいのでなんとか工夫して渡そうと思いますが残念です。アマゾンに発送は ・・・(続きを読む
  • るかしやまさん

5 2020-01-29

リピです(ノ´∀`*)
去年も購入しました(*´∀`)
会社の方へのバレンタイン用に購入です( *´艸`)
他の方はみんなチョコをあげるので、栄養ドリンクの方が面白いかなぁって思います(((*≧艸≦)ププッ
去年は好評でした♪

5 2020-01-30

可愛いです
「限定ボトル」に惹かれて早速購入。
可愛いラベルで嬉しいです。

• つん^_^さん
  • つん^_^さん

5 2020-02-17

評判良いです
Valentineで友チョコと一緒にプレゼントしたら大変喜ばれました^_^

4 2020-01-31

やっぱり色が・・・
甘い物があまり好きではない方へ、チョコを贈ることに飽きてきている今日この頃、リポDはいいですね。しかしやっぱりパッケージの色が・・・。選択不可なのなら、半分ずつ入っていたりしたら嬉しいかな、と思いました。せっかく二色あるならやっぱり手にしてみたい。私は二箱購入して両方ブルーでした。

• R&S12さん
  • R&S12さん

4 2020-01-29

2年連続で購入しました!
バレンタイン限定デザイン、可愛いです。
でも正直、昨年のデザインの方が可愛かったです。また来年も楽しみにしています!

4 2020-02-17

喜ばれました😀
いつもお世話になる友達のご主人へ、職場の上司と家族へ贈りました。甘いものは好まれない方にかまぼことセットで贈り、珍しいと喜ばれました^_^

5 2020-02-15

職場の人にバレンタインギフトとして…
バレンタインデーにチョコと一緒に贈りました。疲れた体にチョコの糖分とリポビタンDの栄養補給を…。バレンタインデザインでお洒落になってGOODです!!

4 2020-02-01

デザインがいまいち
デザインがもう少し好みだったらお世話になった人にプレゼントしたかったです。
自分用には申し分ないです。

5 2020-02-08

長年愛用DRINK剤。
年齢生別問わず飲料され、
この、Eventバレンタインハートは娘が、絶賛し
呑まないで保管する!等、いい始め飲めません。
内緒に2箱オーダーし、正解でした。
元気らつらつ!リポビタンD!ですね!

4 2020-02-08

いいですねー♪
色やデザインが可愛いです。
ただ・・レビューに何件も書かれていた、ミシン目の部分が開いていたというのが心配だったのですが、私のも同じでした。
片側は全部開いていました。
ないよりはマシという程度のクッション材が入っていましたが、それでも輸送の段階で開いたとは考えにくいです。
出荷の時点ですでに、開いていたと私は思います。
片側は大丈夫だったので、とりあえずこのままプレゼントとして渡せそうだなとは思っています。
開いた隙間から、少しだけ中を覗けました笑っ
赤と青、2種類とも入っていたので、良かったです。
多くの方がプレゼント用に購入していると思うので、しっかりした状態のものを発送してほしいです。
たくさんのレビューを参考に、改善にむけて対策して下さる事を期待しています(^-^)

4 2020-02-18

ダイエット中の上司、同僚へのバレンタインに。
甘いものよりも喜ばれました。
2本ずつラッピングして渡しました。

4 2020-02-13

職場の人へ渡したところ、みんなこんなのがあるの?!とびっくりしてました。
お安くバレンタインの対応ができてよかったです。これからも続けてください。

5 2020-02-10

面白いのに実用的なので購入しました。
バレンタインデーが楽しみです。

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

4 2020-02-09

自分用に
会社で自分が飲む為に購入。
オリジナルラベルより可愛らしいので、楽しんで飲めました。

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が開いていたけれど・・・
通常このような商品は箱にミシン目のようなものがあり、ドゥルルル〜と開封しますが
テープも貼ってなかったのは少々不安でしたが
ギフトに贈る前に実物が確認できる!と言う面では良かったです^^
20%OFFと言う事もあり体力仕事の取引先に配る予定です
箱の【バレンタイン限定】のシールはあえて剥がさずに
透明のビニールにラッピングしようかと思っています('-^*)/

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤