5 2023-11-09

DHAやEPAは酸化しやすく、酸化するとかえって有害と言われます。信頼がおけるメーカーであること、個包装であることを重視しており、今のところこの商品一択です。

5 2023-09-11

個包装は絶対重要!
二回目の購入で、最初は一箱今回は二箱です。フィッシュオイルを飲み始めてから血圧が劇的に下がりましたが、以前購入していた商品は密閉性がないので酸化が心配でした。この商品は個包装なのでとても安心です。ややお高めですが、せっかく健康のために摂っているのですから、酸化対策のしっかりした本商品をお勧めしたいです。

5 2023-09-04

この商品は大変優秀だと個人的に思っています!
顔の乾燥や肌荒れが酷く、皮膚科に通院して内服薬と塗り薬を処方されても、顔の乾燥や肌荒れが改善されない状態でしたが、この商品を服用して顔の乾燥と肌荒れが落ち着きました!おまけに唇の乾燥も改善されました!本当にありがたいです!他社のオメガ3は匂いが生臭かったり、良いイメージはなかったのですが、大正製薬のオメガ3は匂いもしないし、個別包装されていて、酸化防止にもなって安心して服用できます!これからもリピートします!

4 2023-05-22

栄養補助のため使用。毎回は飲んでいません。

5 2023-04-21

個包装なところが好きです
中性脂肪が高くサプリを試してみることにしました。
こちらを飲み出してから、なんとなく身体の重だるい感じが減ったため、継続しています。
個包装のため、旅行のときなどに持って行きやすいことと、いつも新鮮な状態で飲めることに加えて、製薬会社の製品ということで安心感があり、他社のDHA製品と比べるとややお高いですがとても気に入っています。

5 2024-01-07

御礼
商品服用で経過が良いみたいなので、もうしばらくお世話になります。
宜しくお願いいたします。

5 2023-10-13

リピ中
もう何度もリピートしています。欠かせないサプリです!

5 2023-10-09

いい感じです。
何度もリピ購入しています。飲んでから調子が良くなったのもあり、長く続けていきたいと思っています。個別包装で一回分になってるので、飲み忘れもなく簡単にDHAやEPAが摂取できて有難いです。

• とと0928さん
  • とと0928さん

5 2023-09-10

同じような商品はドラッグストアにありますが、成分・効能を読みこちらで初めて購入致しました。夫も非常に喜んでいます。

5 2023-08-15

個別包装がいいですね。
リピートで購入致しました。
個別包装になっているので、品質管理もしっかりしているのと、旅行に持って行くのも便利です。
今までいろいろ試しましたが、大正DHAEPAに落ち着きました。

5 2023-08-14

いい感じです。、
4月に飲み始めてから、調子がよいと感じたのでリピ購入しました。栄養補助食品は長く続けてこそ効果があると思うので続けてたいと思います。1回分ずつの個別包装なので、飲み忘れががなくなり助かります。

5 2023-06-14

小分けが嬉しいです。
体調管理の為にDHA・EPAのサプリメントを探していました。成分の配合量が他製品と比べても良いし、1回分(5粒)に小分けになってるので飲み忘れがふせげる事や大正製薬さんが作ってるなら間違いないと考えて購入しました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2023-05-23

注文したらすぐに届きました。
毎日飲んでますので、無くなりそうになったらまた買いたいです。

5 2022-09-15

小分けで新鮮、便利です。
小分けなので新鮮で大変便利です。自分も悪玉コレステロールが高いので飲むつもりですが、超高齢の父が高齢なので血液サラサラの飲み薬が変更になったので先々心配なので、サプリメントも併用するつもりですが容量がわかりやすいので少しずつ試飲させるつもりです。
製薬会社なので安心して飲むことができます。

• GJ9999さん
  • GJ9999さん

5 2022-08-08

商品は満足しています。2重包装されています。