【大正製薬公式】機能性表示食品 中性脂肪...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

リピです。
リピ商品です。
健康管理に、一役買ってくれています。

4 2020-05-21

錠剤なのでのみやすいです。効果はまだわかりませんが飲みきってからのお楽しみです。
たまたまお安く購入でき、配送もはやかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

効果ありました
健康診断でLDLが200を超え、食事と運動でやってみようと1年続けて180までしか下がらずこれが限界かと思っているところへこのタブレットを見つけて飲むこと4ケ月 基準値内の130まで下がり中性脂肪も基準内に!!自分でもびっくり!
私に合っていたのかも・・続けていきたいと思っています。

4 2019-05-22

再入荷待ちです
LDLコレステロールが高めで、とりあえず一か月飲んでみました。
結果、基準をクリアできました。
現在在庫がなく、再入荷を待っている所です。

4 2019-05-08

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2019-12-18

継続購入です
大きな変化や違いは解りませんけど
飲み続けてます

5 2019-12-08

私でもできる
他の方のコメントを聞いて、わたしはまだまだと思っていましてが、健康診断の結果はヤッパリ指摘されてしまいました。とにかく、飽きっぽい自分の性格を考えて、お気軽に始められるものとしてチョイスしました。今後の診断が楽しみです❗ひとつ要望としては、他のサプリメントと混じっても分かるように、刻印マークがあるといいですね😅

5 2019-11-18

リピートです
体質等目立った変化はわからないけど
続けようと思い継続購入してます

5 2019-10-04

期待を込めて!
年を取っても、脂っこい食べ物が大好きです。
検査は、避けてる(汗)
検査に行く前に、食事療法と運動。
そして、皆さんのレビューとメーカーの説明文を元に、こちらを摂取。
期待を込めて、星5つです!!

5 2019-09-21

なんとなく飲み始めましたが
成果はまだわからず
とりあえず、お通じが良くなったけど
しばらく続けてみます

5 2019-09-09

2回目です。続いて飲みたかったのですが、在庫切れだったので、残念でした。
やっと再入荷したので購入しました。
クセがなく飲みやすいです。

5 2019-04-24

外食が多いのが気になったので リピートです。

5 2019-03-18

飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、健康の為に飲み続けたいと思います。

5 2019-02-23

健康を考えて サプリを飲んでみることにしました

3 2020-07-26

製造中止に...?!
2020年2月15日に「大正製薬ダイレクト楽天市場店」さんから購入。
中性脂肪やコレステロールが気になる方に適した食品として販売され
「機能性表示食品」でした。
とても興味があった商品が、見かけなくなったので調査しますと
「製造終了商品」になっていました?!
… … … … … … … … … … … … … … … …
「届出表示」のご説明で「アフリカマンゴノキ由来エラグ酸には、健康な方の中性脂肪や
LDL(悪玉)コレステロールを低下させる機能、HDL(善玉)コレステロールを上昇させる機能が
あることが報告されています。」との事でした。
コロナの影響で、毎年六月にある健康診断は無いのでは..との予測がはずれ
飲用後、二週間後の検査数値になってしまい効果のほどは判りませんでした。
個人的には、相当期待した商品でしたのでガッカリです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他