• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-02-04

定番の栄養剤です。疲れがたまらないうちに対策しておこうと思い購入しました。

• akiaki7262さん
  • akiaki7262さん

4 2024-03-17

先日購入させていただいて、日々ちょっとお世話になっている方などに1本ずつ差し上げていましたが、せっかくの『ありがとう』シールがオリジナルのラベルに紛れてなかなか伝わりにくいので(笑)、機会があれば『感謝』の文字が分かりやすく入っている箱ごとお渡ししようと思い、5箱セットを購入しました。できれば、3箱セットの商品もあれば尚うれしいかな。

5 2024-03-14

健康管理
今回~ドリンク数本分的~大変満足しています!ありがとうございました!(^-^)

5 2024-02-18

バレンタインにチョコ以外に、ちょっとしたネタ半分+元気になってねって意味半分で購入しました。
亀が届いたかと思ったそうですが…笑
お仕事が大変そうだったのでちょうどよかったようです。

5 2024-01-02

クーポンでお得に!
味が大好きで、毎日1本飲んでいます。
クーポンがあったので2ケース購入、とてもお得でした!!

5 2023-12-11

2割引クーポンがお得
お世話になった人へ感謝の気持ちとして、定期的に利用しています。
通販限定なので、通常の商品よりちょっと値打ちがあります(と思う)。
ショップを登録しておくと、定期的にクーポンの知らせメールが届き、とくに毎月1日は商品を2割引で購入できるクーポン(24時間限定、5000円以上の商品が対象)が発行されるので、こちらを利用するとたいへんお得に買い物できます。

5 2023-12-05

きっちり綺麗に梱包されてました
注文してからすぐに届いてびっくりしました。南九州なので3日くらいはかかると思っていたのですが、翌日には届いてました。
きちんとした箱に綺麗に入っていて、気持ちよく受け取れました。リポビタンDの味が好きで、また栄養補給のために、仕事前に飲むようにしています。お店で買うと重たいので初めてネット注文してみました。送料込だったら安いと思います。これからもよろしくお願いします。

4 2023-11-12

効果は分かりませんが、飲むと気分的に頑張れます!

4 2023-11-02

いつも頑張っている妻にプレゼント。
疲れが取れるとすごく喜んでくれました。

5 2023-09-04

クーポン利用でお得
お中元 お歳暮に利用させて頂いております。
2つ購入で30%引きなので大変お得ですし
ガツンと100本なので相手の会社さんも 社員皆んなで頂くよと喜んで貰えました。
これからも利用させて頂きます。

5 2023-08-13

HPの細かい記載を良く見ず、日本郵便配送との記載しか見ずに注文したので、メールでアマゾン委託と知り、かなり焦りました。結果的にアマゾン経由ヤマト配送だったので良かったですが。
商品は、クーポンで安く買えたので、買って良かったです。

4 2023-08-06

安定の良いお品
お世話になってる会社に送りました。
喜んでもらえました。
ただ簡単なもので良いので、ノシがつけられれば尚良かったのですが。

5 2023-07-26

リピーターです。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。
迅速かつ丁寧、商品にも満足です。
また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2023-07-22

楽しみ
この夏乗り切るため、気持ちを送りました。

• RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

5 2023-07-22

クーポン利用でお安く購入できて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤