【公式】リポビタンD 感謝箱 100mL×50本 ...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • 健康維持のために!
  • 購入して3ヶ月ほど経ってのレビュー上げです。現役の頃は、踏ん張り時の体力維持・回復のために結構栄養ドリンクを飲むことが多かったです、特にユンケ。今はそんなに必要はないものの、健康維持のためにはいいかな、との思いで本品を初購入しました。また、スパセで注文時20%引きクーポンが付いていたのも、購入動機になっています。下記効能期待と薬々した苦味のある味が好きで、飲んでいます。お気に入り登 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,718
  • 1 2020-07-14
  • あまりにも来るのが遅すぎて必要なときに届かなかった。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

健康維持のために!
購入して3ヶ月ほど経ってのレビュー上げです。
下記効能期待と薬々した苦味のある味が好きで、飲んでいます。
お気に入り登録の”ピーコ0961”さんも同系タウリン1000mgを何回も注文されているので、次回はこっちに?
−−−−−
■効能
・体力、身体抵抗力又は集中力の維持・改善☆疲労の回復・予防。
・虚弱体質(加齢による身体虚弱を含む。)に伴う身体不調の改善・予防:骨又は歯の衰え。
・日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:肩・首・腰又は膝の不調、疲れやすい・疲れが残る・体力がない・身体が重い・身体がだるい、肌の不調(肌荒れ、肌の乾燥)、二日酔いに伴う食欲の低下・だるさ、目の疲れ ☆病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ダイエット・健康、料率:5%

5 2020-06-09

父の日として旦那にプレゼントしました。喜んでくれました。重いので宅配はありがたいです。

4 2020-07-06

父の日&誕生日に。
去年も購入し好評だったため今年もプレゼント。
商品自体に問題はなかったのですが、
注文から2〜3週間で発送となっていて、頃合いをみて注文したのに、
2〜3日で届いてしまいだいぶ前倒しなプレゼントになりました。
プレゼントには向かないと過去のレビューでも言われていますが、
父の日とか感謝パッケージとか推しておきながらいまいちな対応だなーと思いました。
そのため☆4です。

5 2020-08-09

うちの両親は私が気が付いた時にはもう毎日1本リポビタンを飲んでいました。一時期は肝臓に負担があるのではないか思い止めたこともありましたが、リポビタンを飲むと元気になるからと疲れている時は2本飲むこともありました。瓶なのでとても重く、足の悪い私には購入は負担でしたが、ドラックストアと同じぐらいの価格で自宅まで送ってもらえるのでとても助かっています。この時期、よーく冷やしたリポビタンを配達してくださった方に差し上げると残りの時間、頑張れますととても喜んでいただけまず。
親もも90才を過ぎましたが、この熱い夏も元気に過ごさせていただいています。

5 2020-08-09

5 2020-08-16

一気に猛暑が襲ってきたので、まとめ買い
幼少の頃からインパクトあるCMでお馴染みの商品。ガテン仕事していた親が飲んでいたので、自分も当時の親の年齢に近づくと飲むようになりました。猛暑の中を歩いて通勤しなくてはならない家族にと、いつも荷物運んでいただいている配送業者さんにも渡します。毎年お世話になりっぱなしのリポDをクーポンで安く購入したうえ重い荷物も運んでもらえて有難いです。

• hio36さん
  • hio36さん

5 2020-04-16

ダウンしないよう常備品。
20代〜40代の頃はユンケル2500円相当の、アンプルを寝る前に服用して、翌朝スッキリ。
最近は、色々試しますがリポビタンDが、現在の体には効果的面!薬局寄れば飲み、コンビニレジ付近に、あるので数本買ったり。継続は大切だという結果が、現れてます。クーポン割引時は、家族が買ったりしてくれていたのですが当てにしては駄目でした。
一週間待ちましたが、継続は結果なり!
昨日より家事を徐々に熟してます。健康管理に欠かせない毎日1本!リポビタンDです…。

5 2020-08-28

安売りの時に購入しました。送料も含め、かなり重量もあるのでいつも買い物に行くのは億劫でしたが、安売りの場合は運搬費用も含めても、とんとんか、すこし安いくらいになります。
時期を見て購入すると、楽に家まで送ってもらえて大変ありがたいものです。
賞味期限も長いものが送られてきたので、安心しています。

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2020-08-14

中元用に購入しました。デザインがいつもと違うので喜んでもらえました。

4 2020-08-13

毎日の健康と活力維持にジョギング後、愛飲しております。

4 2020-07-01

毎年父の日のプレゼントとして50本入りを送っているのですが、今年は近所のお店に行った時、50本入りがなくて困っていたところでした。
6月19日の午後に注文したのに、21日の父の日に間に合わせていただきありがとうございました。
☆マイナス1は、いつもは量販店で購入するので送料を入れてももっと安いからです。お店の方ごめんなさい。

5 2020-05-21

父の日のプレゼントに
リポビタンDを飲んでいる父を昔から見ていた為、たまたま見つけたこちらの商品を早めの父の日にと購入しました。配送の箱から感謝仕様だったので届いたのを見つけた父がソワソワしていました。もちろんプレゼントした後も喜んでくれました。瓶に一つ一つ貼ってあるシールも綺麗に貼ってくださっていて嬉しかったです。また購入したいと思います!

• DFcomさん
  • DFcomさん

4 2020-05-17

価格も安くとても満足です。リピート購入です。

5 2020-05-11

感謝の気持ちを伝えたくて
この大変な時に頑張ってくださっている老人施設のスタッフさん宛に送りました。何が喜ばれるか悩みましたが、人気ナンバーワンの飲みやすいドリンクなので選びました。一本一本に(ありがとう)のシールが貼ってあるのを、喜んでいただけたそうです。50本入りなので、皆さんに行き渡ったようで、安心いたしました。本当にお世話になっている方々に少しでも感謝の気持ちが伝えれて嬉しかったです。

5 2020-04-02

品物は有名品ですので、問題ありません。やすく買えて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤