【公式】リポビタンD 感謝箱 100mL×10本 ...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 両親が昔からリポDファンです
  • 現役で肉体労働をこなす父と、祖父母の介護をしている母に『ファイト!イッパツ!』の気持ちでお中元として贈りました。ホームページにも注意書きがありましたが、購入者(送り主)と受取人が異なる場合、伝票や納品書に送り主の名前が印字されないため事前に先方に連絡を入れておいて欲しい、との事だったのですが、連絡するのをすっかり忘れていて慌てて実家へ電話を入れると「商品送り付け詐欺かも知れない ・・・(続きを読む
  • すのこねこさん
  • 3 2019-08-14
  • シールが貼ってあるだけでした。
  • 箱は感謝の気持ちを込めてと書いてあったのですが、中身はリポビタンDにシールが貼ってあるだけでした。もう少し工夫がされているかと思って居ましたので星3にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • baba50さん
  • ks55mさん
  • ks55mさん

5 2019-03-25

感謝箱というのが気に入って購入し、お世話になった皆さんに送りました。

• sho-yu1さん
  • sho-yu1さん

4 2019-05-12

間違いない
母の日のプレゼントに購入しました。とても喜ばれましたが、送料無料なら2セット買ったかな。

5 2019-06-22

父の日の贈り物
コメントつきのリポビタンDに惹かれて。ギフトとして購入。
気軽なプレゼントにはいいと思います。

4 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が昔からリポDファンです
ホームページにも注意書きがありましたが、購入者(送り主)と受取人が異なる場合、伝票や納品書に送り主の名前が印字されないため事前に先方に連絡を入れておいて欲しい、との事だったのですが、連絡するのをすっかり忘れていて慌てて実家へ電話を入れると「商品送り付け詐欺かも知れないと思って開封してない」との事でした。
システム上の都合でどうしても仕方ないのかも知れませんが、贈りたい相手が遠方だったり、直接手渡し出来ない場合もあるので、せっかくのギフト用商品ですし、是非とも送り主の名前を印字できるようにして欲しいです。それが可能であったならば5つ星でした。

5 2019-09-29

安価でたいへんよかったです、疲れた時、運動の一休みに重宝しました。

5 2019-09-29

母親に購入
メッセージ付きでとってもいい商品だと思います

5 2019-08-16

元気の素です
自分が好きなので、一生懸命に働いている甥(私の身元引受人です)にも少し御裾分けのつもりで送りました。お礼のメールも先ほど届きましたよ。

4 2019-12-02

勤労感謝の日に込めて
勤労感謝の日にプレゼントしました。
プレゼントなので配送形態はどのようかわかりませんせん。
なかなかないパッケージですので、送付主名を記載出来るように改善されたら、尚、良しのお品です。

5 2019-11-20

届きました♪
いろいろこの手の栄養剤を飲んでみましたが、リポDが一番美味しいと思います。ほぼ毎日飲んでいます。

5 2019-11-02

友人プレゼント
本品は友人のリクエストにより、購入させていただきました.
友人はガンの末期で、余命6ケ月、通常の食事はできない為、(ガン治療の副作用)
栄養補給として、飲用するとのことで、とても感謝されました.

• mebu1118さん
  • mebu1118さん

5 2019-10-05

お礼に
一箱はちょっとしたお礼にちょうどよいですが、あとは50本セットしかないので、金額的に30本セットも作って欲しいです。

• rtnn55さん
  • rtnn55さん

5 2019-09-25

敬老の日に母へ
感謝の言葉が入っていたので、母にプレゼントしました。畑仕事やパークゴルフに行く時に、いつも飲んでいるので、喜ばれました。

• なな8144さん
  • なな8144さん

5 2019-09-23

早いです
敬老の日にプレゼント用で購入しました。敬老の日の直前に購入しましたが、当日に家に届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2019-09-20

部活の保護者の皆様に御礼をかねて渡しました
大変喜ばれました

5 2019-09-14

最高
父にプレゼントで購入しました!大喜びでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤