5 2023-07-03

安くて早く届けて頂き、とても助かっております。
ありがとうございます。

4 2023-06-02

ありがとうございました
すごく早いはきいそうで助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-24

実家の父親に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

• mktk7998さん
  • mktk7998さん

4 2023-04-23

毎月のように購入させてもらってます。
お店で買うより安くとてもありがたいです。

5 2022-12-15

お得に購入
今回、初めてお得に購入出来ました。
値上げが多い中、このような割引があるとありがたいです。

4 2022-12-06

30%割引で購入でき、ありがとうございます。
またリピート購入します。

5 2023-03-11

2種類買って一万円を超えると30%引きなんて!!
クーポン、すごいお得でした。
一本あたり100円切るなんて、リポビタンでは見たことなかったので。
安心のリポビタン、これからもここで買おうかな!

• しげ2320さん
  • しげ2320さん

5 2022-08-01

家まで運んでくれるんだから通販が一番便利。

5 2022-07-27

ファイトイッパーツ。
ハイ、いただきました。ここ3年ずっーとコロナ禍で体調維持に苦慮しており、手っ取り早いファイトイッパーツにしようと探したら、なんと激安で100本手に入り大満足です。気分的に安心です。

5 2022-07-06

リポD
いつもリポDに元気をもらってます。価格も手頃で良かったです。

• neo317さん
  • neo317さん

5 2022-06-20

お店より安く購入できて重たいのを玄関先まで届けて下さるのでありがたいです。

4 2022-06-10

注文から発送までが早くてとても助かりました。

5 2022-05-17

いい買い物しました
毎日運動後一本飲むつもりです。賞味期限心配してたが2025年まで大丈夫そうです。

5 2019-02-24

リポビタンD♪
楽天さんのお知らせで、大正製薬ダイレクト店というのがあるのを知りました。
楽天さんのセール時、30%引きでしたので、お得に買えました。
自分が飲むのももちろんですが、宅配さんがお水やお茶、重いもの系を運んでくださると必ず差し上げています。
えいいんですか?、いつもすみません、ありがとうございます、宅配さんの笑顔が嬉しいです。
今日も活躍です。ショップ様どうもありがとうございます。

5 2020-06-14

宅配さんにもリポビタンD♪
今回は、宅配さんに差し上げてたらなくなってきたので、スーパーセールで20%引きでしたので購入しておきました。水や缶コーヒー、重いものや真夏の暑いとき、差し上げてきましたが、リポビタンDの方が宅配さんも気のせいか嬉しそうで。配るために、重いもの届けて頂いて、何のこっちゃ、ですが、また自分がこれから飲料水、お茶など買ったときにお渡し出来れば、申し訳ない気持ちが少し楽になるので、飲んで元気出して頂きたいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

全然関係ないうちのミント。
エアコン嫌いで、毛布にもぐって寝てます。めくったところ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤