大正製薬 リポビタンD タウリン1000mg 配合...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

リポビタンD♪
楽天さんのお知らせで、大正製薬ダイレクト店というのがあるのを知りました。
楽天さんのセール時、30%引きでしたので、お得に買えました。
自分が飲むのももちろんですが、宅配さんがお水やお茶、重いもの系を運んでくださると必ず差し上げています。
えいいんですか?、いつもすみません、ありがとうございます、宅配さんの笑顔が嬉しいです。
今日も活躍です。ショップ様どうもありがとうございます。

5 2019-06-13

リポビタンD♪
いつものリポビタンDです。自分にも、宅配のお兄さんにもあげてます。ダイレクトのショップ様が出来てから、セール時には、20%引きクーポンが出るので、助かっています。
ショップ様、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2019-09-10

リポビタンD♪
いつものリポビタンDです。
20%引きクーポンでお得に買えました。
元気もらえます。
ショップ様どうもありがとうございました。

5 2019-10-30

リポビタンD♪
自分に、宅配さんに、元気が出るリポビタンD。
大正製薬さんが楽天さんに出店してくださってから、セール時等クーポンが出ます。
今回も20%引き。お安く頂けて助かります。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-05-12

飲んだ後に体力回復するので、いつも飲んでいる。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-03-01

愛用してます
通常より安くなってたので、ありがたいです。疲れた時や、冬の時期には風邪予防に必須です。

5 2019-04-27

キャンペーンで購入したので、お安く買えてラッキーでした!
通販だと配達してもらえるので重くなく助かります。

5 2019-03-15

毎回ちまちま買うのが面倒くさいので、どうせ買うのならまとめて購入してしまえと!
クーポン券を使い安く購入しました。
また、検討したいと思います。

5 2019-03-02

母が毎日一本飲んでいます。重いので運んでいただけて助かりました。割引もありましたのでドラックストアよりお安く購入出来ました。

4 2019-02-23

ファイト
疲れた時、喉が乾いた時、美味しく飲んでいます。

5 2018-12-18

母が もう何十年も毎日一本飲んでいます。重いのでお安く購入出来て、配送していただけてよかったです。

5 2019-09-21

父の日に送りました。ありがとうございました。

5 2019-09-21

母の日に送りました。ありがとうございました。

• neo317さん
  • neo317さん

5 2019-08-03

とてもとてもお得情報
何度もリピしてます。20%オフの時に購入して安く購入でき自宅まで運んで下さるのでとてもとても助かります。

5 2019-06-25

ちまちまと買ってたんですが、どうせ飲むしと思い買いに行く手間をはぶくためにドーンと買いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤