【公式】大正製薬 リポビタンD タウリン100...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

宅配さんにもリポビタンD♪
今回は、宅配さんに差し上げてたらなくなってきたので、スーパーセールで20%引きでしたので購入しておきました。水や缶コーヒー、重いものや真夏の暑いとき、差し上げてきましたが、リポビタンDの方が宅配さんも気のせいか嬉しそうで。配るために、重いもの届けて頂いて、何のこっちゃ、ですが、また自分がこれから飲料水、お茶など買ったときにお渡し出来れば、申し訳ない気持ちが少し楽になるので、飲んで元気出して頂きたいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

全然関係ないうちのミント。
エアコン嫌いで、毛布にもぐって寝てます。めくったところ。

5 2019-12-25

リポビタンD
セール時、20%引きクーポンが出ていたので、購入しました。すぐ売り切れになります。
体力ないので、元気出したいとき、飲んでます。

5 2020-11-03

安かったのでマラソンで大量購入。重いから配送はたすかる。

5 2020-08-09

重たいものを安く配送も早かったのでとても満足しています。

5 2020-06-21

快気祝い、父の日に利用させていただきました。本人の希望もあって大変喜んでいました。

5 2020-04-08

宅配業者に感謝
重いので通販たすかります 毎度ありがとうクロネコさん

5 2020-07-16

いいですね、ホームセンターでかっうよりも、安くて配達してもらえるので、助かります。

5 2020-04-23

長期入院となり、病休中。繁忙期になった職場に送ったら、喜んで貰えました。すぐに届いたので、助かりました。

5 2020-04-21

実家へ送りました。
実家のへ送りました。
お安く購入出来、父母もとても喜んでくれました。重いので配送していただいて、とても助かっています。

5 2020-03-12

10本入りを日ごとにちまちまと買いに行くのは面倒なので毎回20%オフの時に購入してます。重いので玄関までお届けしてくれるしありがたいです。

5 2019-02-24

リポビタンD♪
楽天さんのお知らせで、大正製薬ダイレクト店というのがあるのを知りました。
楽天さんのセール時、30%引きでしたので、お得に買えました。
自分が飲むのももちろんですが、宅配さんがお水やお茶、重いもの系を運んでくださると必ず差し上げています。
えいいんですか?、いつもすみません、ありがとうございます、宅配さんの笑顔が嬉しいです。
今日も活躍です。ショップ様どうもありがとうございます。

5 2019-06-13

リポビタンD♪
いつものリポビタンDです。自分にも、宅配のお兄さんにもあげてます。ダイレクトのショップ様が出来てから、セール時には、20%引きクーポンが出るので、助かっています。
ショップ様、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2019-09-10

リポビタンD♪
いつものリポビタンDです。
20%引きクーポンでお得に買えました。
元気もらえます。
ショップ様どうもありがとうございました。

5 2019-10-30

リポビタンD♪
自分に、宅配さんに、元気が出るリポビタンD。
大正製薬さんが楽天さんに出店してくださってから、セール時等クーポンが出ます。
今回も20%引き。お安く頂けて助かります。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-03-01

愛用してます
通常より安くなってたので、ありがたいです。疲れた時や、冬の時期には風邪予防に必須です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤