5 2023-07-13

2回目の注文です、汗や尿に油分が感じられたので、再度注文してみました?体重も2~3キロへったかな!3ケ月後に結果が、解るかな?

4 2023-07-06

飲み始めて、まだ15日程度ですが、あせが脂ぎっている気がします?次回の血液検査が、楽しみです。

5 2023-12-03

とても飲みやすいので、続けてみて血液の数値が良くなることを期待します。

5 2023-06-18

飲みやすい
健康診断前に飲んで結果を見たら明らかに数値が良くて、今年も買いました。

4 2022-12-11

トクホに期待
トクホで中性脂肪を抑えるとのという事で購入しました。少しでも早い効果を期待しています。

4 2023-03-05

中性脂肪
色々とご連絡ありがとうございます。早く届き早速飲んでいます。かなり中性脂肪の数値が高いので減ってくれたらありがたいです。またリピートさせて頂き頂くと思います。

5 2023-02-24

ほうじ茶みたいで、飲みやすいです。効果もあれば最高ですね。

4 2022-08-13

中性脂肪が高いので とりあえず購入 一箱飲んでどのくらい効果が出るのか楽しみです。

4 2021-12-28

以前私のコレステロール値が上昇した時に1年くらい飲用して値が下がったのですが、今回は主人が検診で引っかかったので購入。次回の検診まではリピする予定。普通の緑茶のようで飲みやすいです。

3 2024-01-15

この商品は前までの「ミドルケア」だろうと思います。
私はずっと愛飲しているのですが、商品名変更と同時に価格アップ。
※大正の専売か?
これならLDLにも効果がある青汁の方がコスパよいかも。

1 2023-09-07

本日届きましたが、発送の仕方が悪いのか、配送業者さんが悪いのかわかりませんが、潰れて届きました。中身な大丈夫なのですが、なんか残念です。

• msy44さん
  • msy44さん

3 2022-11-28

まずは診断結果で判断!
本日、商品が届き、早速に家族全員で飲みました。しばらく飲み続けてみて、あとは検査結果をみてから判断したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪