5 2023-04-27

こちらを飲み始めてからお腹の調子が良いです。血糖値が高いので飲み始めました。2箱目突入です。

• sorarobinさん
  • sorarobinさん

5 2023-10-11

血糖値が気になるので
血糖値が高めの家族のために購入しました。効果あると良いのですが…

5 2023-06-18

飲みやすい
青汁でも飲みやすいタイプですし、健康診断前に飲んで数値が良くなってるのを確認出来たので購入しました。

5 2023-04-23

初めて青汁がおいしいと思いました。普通に水で割ってごくごく飲めます(シェーカーがあった方がいいです。スプーンでかき混ぜてもダマが浮いています)
毎食後飲んでますのであっという間になくなりそう。しばらく続けようと思います。

4 2023-07-13

飲みやすさにビックリ
他の青汁でかなり飲みづらく失敗したのでこちらを試してみましたが、拍子抜けするほど飲みやすいです。本当に入ってるの?!と言う位、臭みや苦味も全くありません。今のところ水で飲んでいますが、どれぐらいの量で割ればいいのか…飲み方やおすすめの組み合わせなど、もう少しいろいろ書いた小さなチラシでも入っていれば親切かなと思いました。

5 2023-06-25

頼まれたので
旦那に頼まれ購入。まだ体調に変化は現れてません。

• s3632さん
  • s3632さん

4 2023-09-19

子どもも飲みやすい
お通じの調子が良くなった。牛乳で割ると飲みやすい。若干、粉が溶けにくい。なくなったのでリピートします。子どもも飲みやすい。

4 2023-09-14

飲み始めて1年くらいになりますが、体調が良くなりました。

5 2023-08-16

健康のためにリピートしてます。飲みやすいです。これからも続けます。

5 2023-08-02

気に入っています。
友人に教えてもらい、2度目の購入です。
毎日、出勤前に朝ごはんと一緒にいただいております。冷たくしても温かくしても青汁独特のえぐみは感じずにおいしくいただいております。

• m0ep1nさん
  • m0ep1nさん

5 2023-07-09

友人に送りましたが、注文から届くまで早かったです。

4 2023-06-09

血糖値対策
血糖値対策として、今回、初めて購入。
味は良い。
牛乳に入れて飲むと、少しだけ溶け切らないかな。

5 2023-05-16

頼まれたので
頼まれたので購入。飲みやすくて良いようです。

5 2023-05-03

良いです
青汁特有のイヤな感じもなく、サラッと飲めて凄く良い商品だと思います。
毎日飲んでます。

5 2023-03-29

青汁はこれまで何種類か試してきましたが一長一短ありました。
こちらの商品は専門家による青汁ランキングで上位でしたので、期待を込め初購入。
「悪玉コレステロールの吸収を抑えるタイプ」と同時購入しました。
分量が多いのに溶けやすく、お味もサッパリ美味しいです。
朝食時に飲むとお通じが良いのを実感!
「悪玉コレステロール」のほうは、昼食時と夕食時に飲んでいます。
1日3袋ということでコスパ的には正直厳しい部分もありますが、健康のために出来る限り続けてみようかと思います。
体調の変化・改善に期待しております。

レビュアー投稿画像