【大正製薬公式】リポビタンD ラグビー日本...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-06-02

頑張れジャパン
ラグビー日本代表を応援する大塚製薬はありがたいです。

5 2019-04-28

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

• Junya777さん
  • Junya777さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-17

商品
商品を頼んでからすぐ届き迅速な対応たすかります。

5 2019-08-26

応援します
タンブラー目当てで購入しました。
ラグビーワールドカップ応援します!

5 2019-08-17

ラグビーファンなので
桜の花弁が瓶の肩周りにデザインされてて、ステキなボトルでした。ラベルも英語表記なんですね!W杯のロゴで気持ち上がりました。代表チームが強くなる前からずっとスポンサーでいてくれる大正製薬さんの商品を買いたくて、選んでしまいます。

4 2019-08-03

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2019-05-08

以前からのお気に入りです。
ひさしぶりにリポD飲んでみました。変わらないのがいいですね。

5 2019-04-24

主人と息子と娘がラグビーしてるので、家族でラグビーファンで、ラグビー仕様の時はいつも購入してます。限定タンブラー付きもう一つ欲しくて購入。リピートです。

4 2019-03-26

綺麗なボトルデザインでした。
単品ならドラッグストアのほうが、お得かもしれません

• Eitoさん
  • Eitoさん

4 2019-03-21

桜🌸がポイントです。
各瓶に細かく桜🌸が咲いている芸の細かい瓶です。捨てるのがもったいないくらい。
ラベルを剥がしたら、ちょっとした一輪挿しに使えそうな可愛い瓶です。

4 2019-03-07

ボトルが良かった
中味は変わりなく個人差の問題であるが、デザインがよかったね。いろいろなバージョンを創れば

4 2018-11-12

良かったことと残念だったこと
今回は割引特典とおまけつきさらには、瓶の特別バージョンで良かったと思います。その反面1点だけ残念なことがありました。2ケース(40本)購入したのですが、1ケースにはきちんとシールが20枚入っていたのに片方には全く入ってませんでした・・・・。不備ですよね?シールを集めている私としてはがっかり!!忘れないでください!!

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4 2018-11-16

リポビタン
普段は、ドラッグストアーで購入していたが、試しでネットで購入。

• danbo0913さん
  • danbo0913さん

5 2018-10-13

タンブラー狙い
タンブラー欲しさに2箱購入。まさかの熱い飲み物おすすめしません表示(耐熱80℃)、作りも甘めかなぁ、、、ですが、私は大変気に入りました!
クーポン期間中に、更に買おうかなと思うほど。
リポビタンDの瓶本体の肩部分に、桜の印刷がされており、これもおっ!っと思わせます。
ただ味が苦手で、飲めないのが問題です。

5 2018-12-10

ラグビーファンとして買うしかないでしょう!またリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤