2024/01/21
    火取虫さん
    リポビタンDノンカフェインが欲しい。
    商品代金1万円以上は20%引きで送料も無料になるとの事で7箱注文しましたが、送付された物を見て、8箱注文すれば良かったなぁと思っております。 商品内容は薬局で購入した物と何ら変わりは無いので特にはありません。 この手の物はカフェインが大量に含まれている物ばかりなので、他に選択肢が無いのです。 リポビタンDノンカフェインが欲しいのですが、滅多に薬局でも見かけません!あれば購入しているのですが、箱入りは無く、1~2本単品であるだけです。 大量のカフェイン入りは翌日体が動けなくなるので、飲んだ翌日は会社を休まなければなりません。
    注文日:2024/01/12
    2020/06/08
    デオヤッコさん
    サルコペニア症の助けに・・・
    夜寝る前に、飲むとカフェインゼロなので「良く寝られる」「加齢による身体虚弱」をも改善させるスバラシイドリンクの効能につられて、購入した。続けたく思います。
    注文日:2020/06/06
    2020/11/23
    アダバさん
    送りをアマゾン系に任せてるとの事。どうりで瓶のドリンクが何のクッションも無く 段ボールに入れられてたのか。他は普通ポチポチので覆ってあるもんだが。 そりゃ、、
    注文日:2020/08/05