【公式】大正製薬 リポビタンフィール カフ...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

サルコペニア症の助けに・・・
夜寝る前に、飲むとカフェインゼロなので「良く寝られる」「加齢による身体虚弱」をも改善させるスバラシイドリンクの効能につられて、購入した。続けたく思います。

5 2020-11-18

よかった。
発送も梱包もよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-04-30

いつもは、疲れた時に飲んでいますが、コロナ流行期の今は少しでも免疫が下がらないようにしたいと購入しました。

5 2019-09-22

何となく良さそうなので試してみます。良かったらリピします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-04-22

カフェインゼロ
地元のドラックストアでファインはあるのですがフィールが見当たらずこちらで購入しました。
送料無料でしたのでお得です。
夜飲むと朝疲れが取れていますので大変助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-12-31

愛飲品
近所のドラックストアになくなってしまった為困っていました。
夜寝る前に飲むと翌日かなり楽なのでいつでも疲れを感じた時に飲めるようにストックしています。

4 2019-11-18

劇的に効果がある!というわけではないですが
飲んで寝ると、朝 疲れが残っておらず
すんなり起きられました

4 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包などは無理ですがお安く購入夏の疲れに効くといいなあ。

5 2019-03-10

2箱買いです
いつもはドラッグストアーで買っていましたが、思いきって2箱購入しました。
睡眠導入しやすいみたいで、なかなか寝付けない私もスーーーーットいっちゃいます。
毎日飲むと効かなくなりそうなので気を付けないと。

5 2019-02-21

睡眠を妨げるカフェインが含まれていないので、寝る前にドリンク剤を飲んで、寝ている間に疲れた身体を癒すという技が使える。

5 2019-01-28

配達してもらえて安い‼
この種類の他にあと二箱買いました。
クーポンなど利用して、1本約110円でした。
結構安く買えたのではないかな?と
思います。ちょっとしたお礼に使います。

• アダバさん
  • アダバさん

1 2020-11-23

送りをアマゾン系に任せてるとの事。どうりで瓶のドリンクが何のクッションも無く
段ボールに入れられてたのか。他は普通ポチポチので覆ってあるもんだが。
そりゃ、、

3 2019-09-24

気休めに
効いてるのかイマイチよく分かりませんが気休めに買っています。

1 2018-12-24

商品の満足度、うんぬんの前に梱包状態が最悪です。