大正製薬 リポビタンフィール カフェインゼ...(大正製薬ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

何となく良さそうなので試してみます。良かったらリピします。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2019-04-22

カフェインゼロ
地元のドラックストアでファインはあるのですがフィールが見当たらずこちらで購入しました。
送料無料でしたのでお得です。
夜飲むと朝疲れが取れていますので大変助かります。

4 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包などは無理ですがお安く購入夏の疲れに効くといいなあ。

5 2019-03-10

2箱買いです
いつもはドラッグストアーで買っていましたが、思いきって2箱購入しました。
睡眠導入しやすいみたいで、なかなか寝付けない私もスーーーーットいっちゃいます。
毎日飲むと効かなくなりそうなので気を付けないと。

5 2019-02-21

睡眠を妨げるカフェインが含まれていないので、寝る前にドリンク剤を飲んで、寝ている間に疲れた身体を癒すという技が使える。

5 2019-01-28

配達してもらえて安い‼
この種類の他にあと二箱買いました。
クーポンなど利用して、1本約110円でした。
結構安く買えたのではないかな?と
思います。ちょっとしたお礼に使います。

3 2019-09-24

気休めに
効いてるのかイマイチよく分かりませんが気休めに買っています。

1 2018-12-24

商品の満足度、うんぬんの前に梱包状態が最悪です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤