1件~7件 (全 7件)
  • K0640さん
  • K0640さん

4 2024-01-26

続けて1ヶ月⇒3ヶ月
飲み始めて1ヶ月ほど、まだ変化は感じませんが、期待を込めて星4つです。
母親にプレゼントしたところ、周りで足が痛い人が多く欲しいとなり‥‥まとめ買いの方が安いのもあり、6個入りを購入しました。
コラーゲンの味はしますが、気にならない程度の味です。
⇒追記、約3ヶ月後
⚫独特の味と匂いが気になると、青汁に混ぜて飲んでいるそうで、そうすると気にならないようです。
⚫3人のうち、1人は2ヶ月後くらいから効果を感じるようで、以前よりも膝が痛くないと話しています。他2人は前より痛くならないようにと、飲み続けています。

5 2024-05-07

いつも有難う御座います。飲み続けてカナリ経ちますが、調子は飲み始める時より、カナリましです。これからも、飲み続けたいと思います。有難う御座いました。

5 2023-11-28

いつもお安く提供して頂いて、有難う御座います。大変嬉しく思っております。毎日2杯頂いています。又リピさせて頂きます。

5 2024-02-15

家族みんなで分けられるように6個セットを購入しました。父母だけでなく義父義母みんな普段使っているのでお安く購入できとても満足です。

5 2024-01-19

最安値
楽天で最安値でしたので購入致しました。
意外とお高いものなので大変お得に購入出来て嬉しい。

5 2023-12-14

キューサイ ひざサポートコラーゲンは期待
飲み始めてからひざの不快感が減少し、柔軟性がアップしました。
毎日の健康維持に欠かせないアイテムになりました。
効果を実感できるので、これからも愛用します。

5 2023-12-01

いつも購入しています。今回は、安く購入できたのとてもうれしいです。またお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン