1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-28

妻は80才になりますが10年以上愛用しています

5 2024-03-12

股関節の痛みで飲みだして1ヶ月半で楽に歩けるようになりました。しかも起きる時に辛かった腰痛までなくなっていました。そこで日頃から膝が痛いと言う母にも送った所、痛みが和らいできたような気がすると言っており、親子で効果を実感している所です。肌の調子も良くなり化粧のノリがとても良いです!ありがとうございます!

4 2024-04-10

97歳の祖母が飲んでいます。毎日味噌汁に入れていますが味も変わらないので良いと思います。

5 2024-04-02

スイスイ動きます
高齢の家族の為に購入しました
飲んでいると膝の痛みが和らぐそうです
また購入したいと思います

5 2024-03-26

以前、なんとなく膝に違和感があり、このまま痛みが出ると嫌だと飲み始め違和感はなくなりました。

5 2024-02-01

両親の為に購入しています
膝の痛みもマシになっているようです
これからも続けていくつもりです

4 2023-11-23

全く信じていませんでしたが、使用した者によると、ひざの痛みが軽減し楽になった、とのことです。プラセボ効果かどうか、もう少し使ってみましょう

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン