商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-03
  • クッションファンデを使うのははじめてです。じわっとパフに染みたファンデを肌にポンポンと置くと毛穴レスの綺麗な肌になれます。時間が経つとちょっとヨレてしまいますが使い方に慣れれば長時間経っても自然できれいな肌が作れそうです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-10
  • 1回のみの使用の為、実感がありません。余計に毛穴が目立ち、シワはあくまでも隠れません。塗った直後に痒みが出ました。何よりも到着が遅かった事が不満です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みあ4830さん
  • みあ4830さん

4 2023-10-23

鏡が大きめで見やすくて良いですね
自然に毛穴を埋めてくれる感じが気に入りました。

4 2023-11-03

5 2023-10-25

カバー力があるのに薄付きで、自然な仕上がりになります。セミマットなのでテカリすぎず落ち着いた印象になって気に入って使っています。パフも使いやすいです。

5 2023-10-24

こちら1つで全て完結できる所がいいです。
ベタベタもせず薄づきなので、日常使いにもってこいです。

5 2023-10-20

初めてのクッションファンデーションです♪
クッションファンデーションは厚塗りになってしまうイメージを持っていましたが、全く違いました!
厚塗り感がなく自然な仕上がりで大満足です。
気になっていたシミも隠れて、色味も自分の肌に合っているので継続して使っていきたいです。

5 2023-10-16

自分の肌色に合い、とても肌馴染みが良かったです。カバー力があるのに厚塗りにならないので、満足しています。

5 2023-10-05

カバー力もあり、艶感もでてとても良いです。お肌へのフィット感もよいてます。
香りも特に嫌な匂いはしませんでした。

5 2023-10-26

厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりになってよかったです。カバー力があるのでシミも隠せます。買ってよかったです。

5 2023-10-25

シミやそばかすを自然に隠してくれて、厚塗り感がなくて良いです。化粧崩れもしにくく、お直しの時にもよれずにきれいに塗れるので、無くなったらリピートしたいと思っています。

4 2023-10-24

初めは色が濃く感じましたが、塗ってみると肌のフィット感もよく自然になりました。
ヨレも毛穴落ちもなく、きれいに仕上がります。

5 2023-10-21

シワを改善する効果があって、日焼け止め機能もあるので良いです。

5 2023-10-06

キレイな仕上がりです。
ピタッと密着して白く浮いたりせずキレイに仕上がります。これ一つで美容液、日焼け止め、下地などいろいろと付けなくてよくて朝の時短に嬉しい商品です。

5 2023-09-14

何度も購入しています。とてもつかいやすく満足しています、

4 2022-10-13

塗った時はとてもきれいに仕上がり、おっ!?となります。
ただ、毛穴やシミを隠そうと思うと気づくと厚塗りになってしまっているようで、その時はきれいなのですが、(当たり前ですが)午後にはよれて崩れ方が汚くなってしまいました。。。
シワ改善、シミ予防の成分配合は魅力的です。
お肌がそこそこきれいな方はきれいに仕上がるんだろうな〜と思いました。

4 2022-09-30

オマケに選んだ化粧水は、しっとりととろみがありこれからの時期保湿されとても良かったです。痒みもありません。クッションファンデは他社商品と比べ良いです。スポンジにつける時にベトッ、ジュカと沢山出過ぎることなく程よい量が取れます(沢山付き過ぎるとすぐなくなったり乾燥し早くなくなる)この商品のクッションの硬さが柔らかすぎず良いです。
私の付け方が悪いのか?マスクにはしっかり付きました。シミも完全には消えませんがそんなものでしょう。他のメーカーより質が良い感じで気に入りました。キューサイさんの商品はどれも優秀と感じています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション