1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-26

まだ飲み切っていないので効果はわかりませんが、冷めたコーヒーに入れて飲みましたが、無味無臭でしたので飲みやすいです。
キューサイの販売代理店では安く、プレゼントもありますね。

5 2023-11-29

コーヒーにも味噌汁にもサッと溶けて味が変わらなかったので、毎日続けやすいと思いました。
初回のみ、スプーンが付属しています。
1回分の量が分かりやすくてありがたいです。

5 2023-12-05

飲みやすい
膝だけでなく、肌の調子も良くなってきたような気がして嬉しい。コーヒーに混ぜて飲んでいますが味も変わらなく飲みやすいです。

• Loisさん
  • Loisさん

5 2023-12-05

最近飲み始めたました。
お安く買えて良かったです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2023-12-02

手軽で継続しやすい
普段の食事に取り入れるだけで、手軽にコラーゲンを摂取できるのが嬉しいです。食事にも溶けやすく、食事の味を変化させることがない点もありがたいです。

4 2023-12-02

コーヒーやお味噌汁にいれて飲んでいます。とてものみやすいです。膝の痛みが軽減されることを期待してしています。

5 2023-12-01

経過は順調?かな。
いよいよ3回目?の購入になりました。
少しずつ寒くなり、ひざは…んっ⁇って時もありますが今のところ順調にすごしてます。
今回も毎日飲んで、膝の変化を記録します。

4 2023-11-30

飲み物や食べ物の味を変えることなく手軽にコラーゲンが摂れます。初回は計量スプーンが付いているので一回の分量がわかりやすく計れて助かります。サプリメントの類ではちょっと高価に思いますが効果が見られれば続けたいです

• T6463さん
  • T6463さん

5 2023-11-29

飲みやすい
とても飲みやすく、コラーゲンを手軽に摂取できるから

5 2023-12-09

とてものみやすく、膝の痛さが和らぎそうです。

5 2023-12-07

溶けやすく飲みやすいのもよかったですが、
スプーンの柄が埋もれないよう長かったり、チャック部分が開けやすいように前後少しずらしてあったり細かいところが工夫されていてうれしかったです。

4 2023-12-01

若干溶けにくいとは感じましたが、ほぼ無味無臭で食事に取り入れやすかったです。計量スプーンもつきますので、一回量がわかりやすいです。継続して効果をみていきたいと思います

4 2023-11-28

大容量なので遠慮なく色んなものに入れて使えて助かります

3 2023-12-02

膝関節の痛みに購入しました!
飲み物に入れると溶け易く、継続して利用する事での効果が楽しみです。

• aoba2009さん
  • aoba2009さん

3 2023-09-04

注文してから、すぐに届いてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン