5,761円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-21

これ1つで肌が潤います
伸びが良くて使いやすく、洗顔後これ1つでしっかり肌が潤うのでとても助かります。夜に使用すると翌朝の肌の調子が良いので、ぜひまた購入したいと思いました。

4 2024-04-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
コマーシャルの顔下半分が何とも残念と言うフレーズが凄く印象的で頭に残り、自分も?って気になり購入しました。伸びは良く、肌が痛んでいるせいか、すぐに浸透してしまうので二度塗りしてます。使い始めたばかりですが、メイクノリが良い感じです。ハリが出てくるといいなと思うのでしばらく使ってみます。

4 2023-10-18

期待しちゃいます
今まで色んなオールインワンを使用しては、期待を裏切られて来ました。
コラリッチは、CMを見て興味を持ちました。
やはり、IKKOさんが勧めていると期待しちゃいますね。
使用して丸2か月が経ちました。
私はコラリッチの前に化粧水を使用しています。
張りが少し出て来ました。保湿も良い感じです。
肌がもちもちして、触ると気持ちいいです。
顔、首に塗って、最後に両手の甲に塗ります。
手がすべすべになって、しわも目立たなくなりました。
私は還暦を過ぎているので、肌のターンオーバーの周期が90日らしいです。
期待して、もう少し続けてみようと思います。
☆は、総合的にまだ「大変満足」ではないので、現時点では☆4です。
ちょっと価格が高いですが、試す価値はあると思います。

4 2024-03-05

• コストパフォーマンス:5
母親が肌が弱い為に、色々な物を試したのですが、一つも続かなかったのですが、この商品だけは、気に入り何度目かのリピートです。
低刺激で、満足しているみたいです。

5 2024-02-24

もっちり肌に
1年中愛用しています。冬の乾燥肌も朝まで
しっとりとしています。 使い続けたいと思っております。

5 2024-04-18

良かった
口コミが良かったので、買ってみました。肌がジェルを吸収してプルンプルンになりました。一時間経ってからもまだ潤いを感じ、保湿の持続力が高いと感じました。また、敏感肌で、たまにヒリヒリする化粧品がありますが、こちらは、大丈夫でした。これから毎日使い続けたいです。

5 2024-02-19

• コストパフォーマンス:5
使用すると肌の潤いが戻り肌色がワントーン明るくなった気がしました。しっとりするけれどベタつくこともなく、これ一つですべてまかなえると思うと非常に手軽でコストパフォーマンスも良いと感じました。

4 2024-02-17

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
みずみずしいジェルでしっかり保湿ができ満足です。肌に塗っってすぐはべたつきを感じますが、時間がたつと肌に馴染んで丁度良くなります。そのあとUVを塗りましたがモロモロも出ず使いやすかったです。

5 2024-01-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
使ってみたいと母親に頼まれ注文したので使い心地とかはわかりませんがシットリしてると喜ばれました。
おそらくサッパリが好きかなともう1種類を頼んだのですがそちらが好みだけどまだ1回しか使っていないから、どちらが好みかまた変化するかもしれないけどこんなクリームは使ったことはないと喜んでいました。

• YAYOI0340さん
  • YAYOI0340さん

4 2024-04-23

• コストパフォーマンス:4
最近年齢と共にか、いくら夜保湿して寝ても朝はカサカサになっていました
他の同じような商品を何品か使ってみました
今回のコラリッチが私には一番合っているような気がします
まだ何日かですので一週間単位で様子をみたいとおもっています
肌状態が良くなっていくのであればコスパはきになりません
使い心地は良いですが、重ね付けをしていますのでどのくらい持つか心配な所はありますが

5 2024-05-11

• コストパフォーマンス:4
何にでもかぶれる母が、使い続けているので、リピートしてます。

• くう316さん
  • くう316さん

5 2024-04-23

初めて購入しました
色々なオールインワンを試していますが、それなりに満足していてもどうしても欲が出て、こコレもアレもと試しちゃいます。
その中でコラリッチはとてもよく浸透するなーと感じられました。続けてみます。

4 2024-04-22

• コストパフォーマンス:4
オールインワンジェルなので色々使うよりはコスパは良いのかなと思います。お手入れが楽です。ぷるぷるのテクスチャーが使いやすいです。

4 2024-04-17

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンだけでは若干突っ張る気もしますが、気に入ってリピしています。

5 2024-04-16

• 低刺激:3
長い間使用しています
何年も前からのリピーターです。
これ一つで済むので楽ちんですね。

レビュアー投稿画像