2018年秋冬新作・長袖ワンピース・カジュア...(TiMishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-20

この値段でこれなら納得の良品
縫い目のつりもなく、生地もしっかりしているし、形も綺麗❗ヒラヒラの部分はきりっぱなしだけどほつれもせず綺麗です。結婚式に着ていきますが問題ない😌二次会は大きめGジャンあわせて参加してよさげなので万能ぽい😳いい買い物でした〜

• cm8さん
  • cm8さん

5 2018-11-15

2018年秋冬新作・長袖ワンピース
2018年秋冬新作・長袖ワンピースMサイズを購入しました。画像どうり肩のレースデザイン
前身頃フリフリ、後方のフリフリも可愛いです。生地もベロアみたいな感じで高級感が
有ります。身長が低いので丈はミニに補正して着ています。
とても気に入りました。サービスのお品もありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース