新作商品 カシュクールVネックワンピース ...(TiMishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新作商品 カシュクールVネックワンピース タイトワンピース 膝丈ワンピース アシンメトリー S/M/L/XL エレガント 可愛い お呼ばれ 入園式 卒業式 二次会 結婚式 食事会 謝恩会 新品入荷889112N14

3,950円  買い物かごに入れる

4 2020-10-07

夜のバイト用に購入しました。167センチ53キロで、ほどよいフィット感でよかったです。

5 2019-08-06

生地は 見た感じ 思った通りで 満足です。
L購入でしたが 胸が 少し窮屈かなぁ
て感じですが あとは 見た通りの商品でした。

4 2020-02-18

155cm 52キロ 体脂肪率23%、普段のサイズはM〜L。
下半身デブなのでLサイズを購入。
ブカ過ぎず、布の中で体が少し動く感じ。
ピタピタで着るよりこれくらい少しのゆとりがある方が品良く着られて良かったです。
でもピタッと体に沿わせたいなら伸縮性もあるのでMサイズのが良いかも。

3 2020-05-17

体格が小さい人は要注意
アンダー67cmのDカップだと、sサイズでもカシュクール部分が開きすぎて、一枚では着られませんでした。胸の下の部分を縫い合わせて、開かないように工夫して着ます。

3 2018-09-30

普通です
157cm 45kg Sサイズ購入
丈や袖の長さなどのサイズはぴったり。ただ、胸が小さいので胸のところが余ってます・・・。何かしら補強します。
生地は思ったよりちゃんとしてました。裏地も短いけどついています。ファスナーも大丈夫。
おまけのネックレス、かなり可愛いので嬉しかったです。