アレルギー対応ケーキ(お試し12個セット)...(元祖ギフトコンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のり8323さん
  • のり8323さん

5 2019-02-17

本当に素晴らしいお店です。
アレルギーを持つ娘の給食に間に合うようにと、早期の配送を希望したところ注文した当日に発送して下さり本当に感謝しております。
届いたデザートをみた娘は大喜び、とても美味しいデザートで、給食の中でも人気のようです。
おかげさまで明日給食のデザートにお友達と同じものを持たせることができます。喜ぶ顔が目に浮かびます。
商品に温かいメッセージまで添えていただきとても嬉しかったです。こちらのショップで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-23

アレルギー持ちのお子さんのいるお宅へお邪魔する時に持参しましたが、おいしい!!!と喜んで食べてくれたので良かったです(^^)
今度は違う種類のを購入したいと思います。

4 2019-03-26

アレルギーある人へVDにと思い購入しました。
小麦、卵、牛乳使ってないのに、凄く美味しくて驚きました。
普段ケーキとか中々口に出来ないとかお菓子もほぼ食べたらダメなのがあるので、VDにチョコのお菓子をもらえて食べれたのは凄く嬉しかったようです。

5 2019-02-26

乳、卵、小麦アレルギーの息子にいつもと違う洋菓子ぽいものを食べさせてあげたくて探していました。
とても美味しかったみたいで、パクパク食べていました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、感謝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト