2021/03/13
    huurisuさん
    かわいい!
    追記:やっと合うフタをみつけました♫もっともっとお気に入りになりました! やっと好みのサイズのものに出会えました♪ つくりはシンプルビューティーですね。 レビューで取っ手が熱くならないとあり、安心して買うことが出来ました。実際、お湯を沸かす程度の時間であれば熱くなることはありません。ただ、メモリの容量は実際とかなり違います。今どき、日本製でこんなにズレテいるのは珍しいです。星ひとつ減らしました。 これに蓋があればいいのになーと勝手におもっています。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/10
    大活躍
    一人分のリゾットやスープを作ることが多く、ちょうど良いサイズのマルチパンを探していて見つけました。サイズ感も本当にちょうど良く、何より可愛くてとても気に入りました! 専用の蓋があったらもっと良かったと思います。
    注文日:2021/05/30
    2020/12/13
    子供のミルク用とコーヒーのお湯を沸かす為に購入しました。 見た目とてもかわいい&かっこいいです。 持ち手は本当に熱くならないです。 ただ、垂れます。 改良したと書いてあった気がするのですが…。 使い勝手は良いのですが、垂れるので星1つ減らしました。
    注文日:2020/11/10
    2021/04/17
    計量カップを大きくしたような可愛い形です。 ハンドルが伸びていないので、小さな五徳の上でも安定して置けました。 卵なら4個くらい茹でることができそうです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/24
    楽天tineriさん
    ふたが欲しいです!
    デザイン・大きさとも程よく、購入して良かったです。今朝、Lサイズの卵を茹でてみましたが、計測器と卵4つ、収まりよく調理出来ました。 もう少しステンレスの厚みがあると重厚感があり、中身も冷めづらいのでは? それと、是非、ふたが欲しいです。 ロイヤルミルクティーなど作った時、一気に飲みきれないのでほこりよけ。 ミルクパンのふたを探している人って結構いると思います。 ちょこっとお菓子がのるようなプレート型のシンプルなものが欲しいです。 是非、企画して下さいませ。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/11
    ちょまのさん
    可愛いミルクパンでした。 お昼にスープジャーを持っていっているのですが、作るのが楽しくなりました。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/19
    思ってた通りめちゃくちゃ可愛いデザイン! 2人分の量のお湯を注ぐ時どうしても溢れるので改善してくれると嬉しいです。
    注文日:2020/12/10