2021/01/25
    フラモアナさん
    形が好みで購入したのですが、目盛り付きなのが思ってた以上に便利でした!
    注文日:2021/01/18
    2021/09/12
    merrow69さん
    注ぐと、周りがびちゃびちゃになるくらい垂れます。 これはミルクパンではない。
    注文日:2021/09/05
    2019/05/21
    PASTAPASTAさん
    最高のミルクパン
    ずっとずーっと、理想のミルクパンを探していて、やっと出会えました! 我が家は小さい子どもが二人いるので、離乳食作りや、こども一人分の麺類を茹でたり、また私がプリンを作るのが趣味なので、毎日大活躍しています。 ロゴがとてもおしゃれだし、オールステンレスでかっこいいし、取っ手の形のおかげで収納にも場所をとらないし、注ぎ口が絶妙で液垂れしない!少しお値段するので悩みましたが、適当なもので妥協しなくて良かったです。最近買ってよかったもの第一位です!笑
    注文日:2019/05/15
    2021/03/16
    スタンプコレクターさん
    可愛い
    まず見た目が想像以上に可愛いです! お湯を沸かすと、取手は、確かに下の方は熱くはならないが、上の方を素手で持つと熱いので、ふきんなどかまして持つと良さそうです。 使うのが嬉しくなる可愛い鍋ですね!
    注文日:2021/02/20
    2020/12/27
    ぴよ0910714さん
    なるほどかわいい
    コーヒーとキャンプが好きな夫へのクリスマスプレゼントに、同ブランドのステンレス二重マグと一緒に買いました。 シンプルなのに個性があって、ぽってりとしたフォルムが本当にかわいい! 普段から出して見せておきたくなります。 使い勝手も問題ないようで、夫にも喜んでもらえました(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/17