2023/11/27
    ruikun825さん
    キャンプで使用してます。 とても小さく収納できるので、持ち運び最高です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    商品レビューをご記載くださいましてありがとうございます。仰る通り持ち運びしやすいので、様々な場面でご活用いただけるかと存じます。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いします。
    2023/09/20
    miu99さん
    テニスの観戦用に買いました
    子供のテニスの試合のために買いました。チェアツーと悩み、女性1人で持ち運ぶことを思ったら軽い方がいいと思ってチェアワンにしました。 こういったアウトドア用品は初めてでしたが簡単に組み立てられ、1日がかりのトーナメント戦で夕方まで座っていてもお尻が痛くなりませんでした。 座り心地が良いので、足を綺麗に拭いて家の中でも使っています。 頭が支えられたらいいのになって思うので、チェアツーも買おうと思っています。 こちらのお店は割引率が良く、ポイントもあって安く買えました。安いので逆に大丈夫なのかな、と不安になるほど。もちろん新品でしたし、価格にも満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    商品レビューをご記載いただきましてありがとうございます。ご購入いただきました商品を気に入っていただけたようでしたら、当店としても大変嬉しく存じます。当店では正規品を扱っておりますのでご安心ください。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    mimosa0610さん
    買えて良かった!
    5年くらい買うのを悩んでいたヘリノックス。 一番ベーシックなチェアワンが欲しかったので、このお値段で購入出来てホントに嬉しいです。 しかもパプリカ買えた~♪ヽ(´▽`)/ 発送も早くて安心出来ました。 組み立ても慣れたら迅速に出来そうです。 こちらのショップさんもまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    商品レビューをご記載いただきましてありがとうございます。ヘリノックスのチェアは当店でも大変人気のあるアイテムの一つでございます。商品にご満足いただけたようでしたら何よりです。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    なりきよちゃんさん
    快適に使用できます!
    届いて即開封して座りました。 とても座り心地がよいです。耐久性については、まだ、初日ですからどうなるかわからないので☆四つにしましたが、問題なく使用できることを祈ります。 室内での使用目的で買いました。とても軽く、組み立てもすぐにできます。軽々と持ち上げることができるので、掃除も楽です。 最初はシートの装着が最初は慣れないかもしれません。 でも、全体的には満足です。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/14
    商品のレビューをいただきましてありがとうございます。大変人気のある商品の一つですが、「快適に使用できる」「座り心地が良い」「全体的には満足」などのご感想をいただけて、当店としてもとても嬉しく思っております。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
    2020/04/19
    sei02140214さん
    買って良かった
    知人のオススメで購入。すごく良い! 色々探していましたが、なかなか納得いく物に出会えませんでした。 信じて良かった~色々なシーンで使えますね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/24
    商品のレビューをいただきましてありがとうございます。ヘリノックスのチェアシリーズは当店でも人気アイテムの一つとなっております。ご満足いただけたようで嬉しいです。持ち運びもできて、様々なシーンでご利用いただけるかと存じますのでぜひご活用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。
    2019/05/30
    リフレッシュ☆さん
    子供の運動会があったので購入しました。 軽くてコンパクト、持ち運びも組み立ても簡単、 座り心地もとっても良く、言うことなしです。 気に入ったので家族分購入しようと思い、 今日またこちらのショップで注文させていただきました。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/04
    商品のレビューをいただきまして、ありがとうございます。チェアワンはとても人気のある商品の一つです。「軽量・簡単」なので、運動会やお花見、キャンプなど様々なシーンでご活用いただけるかと存じます。座り心地も良かったとのことで、安心いたしました。今後も機会がございましたら当店を宜しくお願いします。
    2019/11/19
    ★☆ゆきやん☆★さん
    兄に頼まれて、友人の結婚祝いで買いました。 発送も迅速にご対応頂きまして、ありがとうございます。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    商品のレビューをいただきましてありがとうございます。こちらは当店でも人気のある商品の一つで、今回プレゼントとしてご利用いただいたとのことで嬉しく思っております。なるべく迅速な対応ができるように心がけておりますので、その部分にご満足いただけたようでしたら何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。