ヘリノックス Helinox チェアワン アウトド...(地球の歩き方オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dr_nashさん
  • dr_nashさん

5 2020-08-03

さすがヘリノックス
模倣品を持っていましたが、座った時の安定性が悪く、本物が欲しくなって購入。やはり、シートの張り、パイプの剛性、ほんの少しの違いが、総合力となって、座った時に実感として、あぁ、やっぱり本物は違うなぁと感じました。

2020-08-07
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。こちらの商品は当店でも大変に人気のあるアイテムの一つでございます。とても重要なポイントである「座り心地」についてご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-05-13

• 安定性:5
コンパクトな収納で、軽い!
今までアウトドア座椅子を使っていましたが座り心地がイマイチだったのと筒状に丸めて収納してもわりと大きく嵩張っていたので、軽くて小さくて少し高さのある椅子を探していました。
チェアワンは前かがみでも背もたれに体重をのせても安定感があり座り心地がいい。
外出時に使用するだけではもったいないので室内でも使うことにしました。
買ったばかりなので耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてほしい。

2020-05-15
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。仰る通り収納するとコンパクト&軽量なので持ち歩きもしやすく、もちろん、室内でもご利用いただけます。気に入っていただけたようでしたら何よりです。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-04-19

買って良かった
知人のオススメで購入。すごく良い!
色々探していましたが、なかなか納得いく物に出会えませんでした。
信じて良かった〜色々なシーンで使えますね!

2020-04-24
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。ヘリノックスのチェアシリーズは当店でも人気アイテムの一つとなっております。ご満足いただけたようで嬉しいです。持ち運びもできて、様々なシーンでご利用いただけるかと存じますのでぜひご活用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。
  • jackinpoさん
  • jackinpoさん

5 2019-11-25

• 座り心地:4
  • 安定性:5
さすがヘリノックスって感じ。イスにこんな金をかけたのは初めてだが正解でした。座り心地はあまり好きではないんだがこの軽さだしコンパクトになることからとても良いです。ただ、子供が前のめりに座る時はすぐ倒れるので注意!

2019-11-29
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。お客様の仰るっとおり、軽量・コンパクトなので、持ち運びもしやすいかと存じます。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-08-31

色もかわいい
収納袋もしっかりしているし何より軽量がいい

2020-09-03
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。ご購入の商品にご満足いただけたようでしたら嬉しいです。軽量ですので、さまざまなシーンでご利用いただければと存じます。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

4 2019-11-19

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
兄に頼まれて、友人の結婚祝いで買いました。
発送も迅速にご対応頂きまして、ありがとうございます。

2019-11-22
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。こちらは当店でも人気のある商品の一つで、今回プレゼントとしてご利用いただいたとのことで嬉しく思っております。なるべく迅速な対応ができるように心がけておりますので、その部分にご満足いただけたようでしたら何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2019-05-30

• 安定性:4
子供の運動会があったので購入しました。
軽くてコンパクト、持ち運びも組み立ても簡単、
座り心地もとっても良く、言うことなしです。
気に入ったので家族分購入しようと思い、
今日またこちらのショップで注文させていただきました。

2019-06-04
商品のレビューをいただきまして、ありがとうございます。チェアワンはとても人気のある商品の一つです。「軽量・簡単」なので、運動会やお花見、キャンプなど様々なシーンでご活用いただけるかと存じます。座り心地も良かったとのことで、安心いたしました。今後も機会がございましたら当店を宜しくお願いします。
  • jun1986717さん
  • jun1986717さん

5 2019-09-25

• 安定性:5
届いた時、これに椅子が入ってるの?と思うくらい小さくて軽い
頼りなく見えるけど、試しにベランダで座ってみたら座り心地もいい
耐久性はしばらく使ってみないと分からないけど
来月キャンプの計画があるので、使うのが楽しみ

2019-09-26
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。収納ポーチを合わせても約960gと軽量・コンパクトながら、耐荷量は145kgとなっております。座り心地にもご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2019-09-25

類にと悩みましたが
後々修理もしてくれるという情報からヘリノックスにしました。やっぱ良いね。キャンプ荷物が減らせるので助かります。

2019-09-26
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。こちらは、秋の行楽シーズンにもピッタリな商品かと思います。ご満足いただけたようでしたら何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2019-05-08

• 耐久性:4
  • 安定性:4
2つ目の購入です。カモを持っていたのでコヨーテを買いました。かっこいいです。

2019-05-10
商品のレビューをいただきまして、ありがとうございます。ヘリノックスのチェアシリーズは当店でもとても人気のアイテムです。カラーバリエーションも豊富な商品ですので、お好みやご利用の用途などに合わせてお選びいただけます。今後も機会がございましたら当店を宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子