パックセーフ バイブ100 防犯機能 ヒップバ...(地球の歩き方オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

一人旅でも、少しでも安心できるように購入しました。
これまで革のボディバッグを使用していたので、あまりの軽さに驚きました。
スキミング防止機能がついたポケットは、裸の状態のパスポートなら入りますが、カバーをつけると入りません。
(普段パスポートはセキュリティポーチに入れて首から下げるので、個人的には問題ありません。)
一番良く使うクレジットカードをぶっ込むポケットにしようと思います。
前面のポケットはマチがあまりないので、厚みのあるものは入れない方がよいのかも?
メインの収納部分は、地球の歩き方や、小さいサイズのるるぶ・まっぷるは入ることを確認しました。
このバッグを持って旅に出られるようになる日がくるのを楽しみにしています。

2020-06-19
商品のレビューをいただきましてありがとうございます。軽さなどにご満足いただけたようで何よりです。パックセーフの商品は旅行時のセキュリティ面を考えて作られおり、当店でも人気アイテムの一つです。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

1 2019-09-23

海外旅行用に。。。
旅先での不安を少しでも解消するように購入しました。
試しに必要なものを入れてみましたが、全面の収納にものを入れると防犯用のフックに掛けるのが困難です。(掛けられない。。。)
また、スキミン防止の入れる所が小さすぎてクレカ入れパスポ−トケースごとは入りません。
パスポ−トもクレカも裸のまま入れざるを得ません。実用性に向かないのでバイブ150に買いなおしです。
これもダメだったら返品して他ブランド探します。。。

2019-09-25
商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。ヒップバッグ(ウェストバッグ)という性質上、他のバッグに比べるとややスリムな形状でございます。旅先での貴重品の持ち歩きのために考えられた造りになっておりますが、ご利用をしていただく際のイメージがしやすいページ作りを今後も心がけていこうと思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ