【送料無料 1000円 ポッキリ】Kohdou 名刺...(Kohdou楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

商品にも対応にも感動!
父の名刺入れが長年の使用でくたびれていたので、良いものがないか探していました。
『動物愛護の観点から、本革製ではないもの』『名刺の角が絶対に曲がらないもの』『シンプルでおしゃれなもの』デパートではこれというものが見つかりませんでしたが、楽天にありました!(しかもまさかの1000円!)王道の黒を選び早速父に贈ってみますと、届いてすぐに喜びの電話がありました。とても使いやすく格好いい!とのことです(*^^*)
当方のミスでの注文後の配送先の変更もスムーズに受理して下さり、父へ贈りたいのでと書き添えたところ、お店様のご厚意で素敵に包んで下さったようで……温かなお心遣い本当にありがとうございました!
また身近で名刺入れが必要になったらこちらを購入したいので、ぜひ末永いお取り扱いをお願いします。個人的にはピンク〜ローズ系でもう一段階暗めの、ダークピンクやボルドーなどの華やかかつ落ち着いたカラーがあったら女性に贈りやすいと思います!ご検討いただけましたら嬉しいです♪

2018-12-16
お世話になっております。 Kohdou楽天市場店の竹内と申します。

5 2019-02-13

仕事用に購入
シックなデザインの中にもワンポイントのロゴがこっそりオシャレ。
自己満するにはお手頃な値段で愛用してます。

2019-02-14
この度のご購入誠にありがとうございます。
リピートのご購入を頂きこの上なく嬉しい限りでございます。
  • RAKUTEN445さん
  • RAKUTEN445さん

5 2019-02-09

こんな名刺ケースが欲しかった!
こちらのショップさんではマネークリップも購入させて頂きました。今でも重宝しています。今回は名刺ケースを自分用とプレゼント用に2個買い。名刺ケースは革のみで作られた物は多くありますが個人的には名刺の出し入れそのものが使いにくいと日頃から思っていましたので、名刺が折れずに開閉、名刺を出す時にもスムーズ!こんな名刺ケースが欲しかった!色違いで購入しましたが、1000円とは思えないクオリティに、とても満足しています!職場の同僚にも羨ましがられました!

2019-02-11
この度のご購入誠にありがとうございます。
リピートのご購入を頂きこの上なく嬉しい限りでございます。

5 2019-04-25

息子へ
大学の卒業記念品でもらった物もあるのですが
名刺が傷まないかな?とこちらも購入です。

2019-04-25
お世話になっております。Kohdou楽天市場店の竹内と申します。
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添い行動できる商品の提供を目指してまいります。
ご購入商品に関してご質問・ご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。喜んでお引き受けいたします。

5 2019-03-31

プレゼントした所、喜んでくれました。ありがとうございます!

2019-03-31

5 2019-03-29

素敵です
ネイビー購入しました。落ち着いていて、高級感あります。主人も気に入ってくれました。ありがとうございました。

2019-03-31

4 2019-01-05

ボンドに貼った後が見えるのが悲しいけど、千円なんで愛用してます。グレーもいい色。

2019-01-06

5 2018-12-07

すごくしっかりしていて色味もいいです。またおねがいします。

2018-12-07

5 2019-06-14

価格以上に高級感があります。
ハードケースタイプの名刺入れを使用してから使い勝手の良さに使い続けています。使用しているケースの痛みが目立ち抱いたためこちらの商品を購入しましたが見た目以上に高級感があり気に入っています。

2019-06-16

4 2019-06-12

折れない名刺入れを探していました。早急な対応で感謝しています。
名刺入れの中の黒のケバケバが名刺についてしまうのと指紋がついてしまうのが少し気になりますが概ね満足です。
個人的には左利き用があれば良いなあと思いました。

2019-06-16

5 2019-06-01

満足です
素敵にラッピングして頂いてありがとうございました。対応も発送も早く、プレゼントに間に合いました。

2019-06-09

5 2019-05-05

画像ではよくわからなかったのですが、商品が届き満足しています。枚数は入りませんが、肌触りも良いです。

2019-05-05

4 2019-04-14

息子用に
いい商品でした。色違いで2つ購入しました。

2019-04-15

5 2019-03-28

とてもいい!
2日ほどで届きました!
早めに必要だったのでよかったです
ちゃんと箱にも入っていて、
シンプルなデザインがとても気に入りました。

2019-03-29

5 2019-03-23

お世話になった方へ、転勤時のお礼に購入しました。レビューがよかったので安心して購入。用途を記入したところきれいにラッピングされて届きました。感謝です。ちょっとしたお礼ですが喜んでいただけるとうれしな。

2019-03-23