【送料無料】Kohdou マネークリップ 小銭入...(Kohdou楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujime07さん
  • fujime07さん

5 2018-11-05

マネークリップ初心者にも
高級感はありませんが値段と機能を考えると満足のいく商品です。お札を10枚近く入れても本当に薄い!カードが3枚程度しか入らないものが多い中、こちらは7枚入ります。マネークリップと言えば小銭入れなし、あっても使いづらそうなものしかないイメージですがこちらの小銭入れはガバッと開いてたくさん入ります。フタがラウンド型なのも気に入りました。ただ、スペースがあるぶん中で小銭が動いてジャラジャラします。
色はブラウンにしました。エンジやネイビー、深緑などの落ち着いたカラーがあればさらに良いですね〜。大切に使います。

2018-11-05
お世話になっております。 Kohdou楽天市場店の竹内と申します。
お気に召していただけたようで幸甚に存じます。
新カラーのご提案ありがとうございます。是非とも検討したいと思います。
その他商品に関してご質問・ご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。喜んでお引き受けいたします。

5 2019-08-28

買ってよかった
スマートに薄く使えるのを探してました。まさにぴったりです。
5ヶ月程使用してからのレビューですが目立ったスレ等も発生せず、クリップ部も壊れていません。
カードも5枚入れてますがそれでも薄いです!これまで格好いいと思い長財布を愛用してきましたが、周りからはマネークリップ格好いいと言われ満足してます。やはりクリップ派は少数で珍しさがありますし、小銭も仕舞えてスマートになり大変満足です。オススメです。
まだまだ使えそうですが、万が一壊れたらまた色違いを購入しようと思います!

2019-09-06

5 2019-06-20

とてもよい!
小銭入れ付きのマネークリップを探していてこちらの商品にたどり着きました。
旦那へのちょっとしたプレゼントとして渡したところ、こんな高そうなのいいの!?と大喜びしてもらえました!
スタイリッシュで薄くて、とても使いやすそうな印象を受けました。
きちんと箱にも入っていて高見え効果も抜群です!笑
また、対応もとても早く有り難かったです。
本当に良い商品に出会えました!ありがとうございました!

2019-06-25

5 2019-06-15

プレゼントに!
プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

2019-06-16
  • FED13さん
  • FED13さん

4 2019-04-27

コンパクトさと収納力がいい
元々コインポケット付きマネークリップを使っていましたが古くなったので買い替えました。
内張りがビニールぽいのと全体的にペラペラ感はありますが、コンパクトで収納力抜群です。
気になったのはコインポケットのスナップボタンが閉めずらいことです。これはカードを収納するしないでも変わるかもしれません。
あとマネークリップが札に刺さって穴が空くことがあります。これもカードをフルに収納してる事が影響してるかも知れません。

2019-04-30
この度のご購入誠にありがとうございます。
ご使用頂いたご感想をお寄せいただきありがとうございます。
小銭入れの閉め具合については改善を検討させて頂きます。

4 2019-04-24

いい感じです
今までの分厚い財布を捨てて薄い財布に変わりました。持ってるカードの断捨離は必要です。なんといっても頑張っても10枚が限界それ以上入れると使いにくいです。でもそれでポケットにスッって入るしポケットに入れっぱなしで椅子に座っても違和感なくなりました。後はどれくらいきれいに保たれるかの問題です。

2019-04-25

5 2019-03-27

スッキリ度アップ
今まで使ってたのは、マネークリップの片側が、チャック式の小銭入になってました。
小銭入れが膨らむと、マネークリップにも膨らんできていたのと、チャックだと
奥の小銭が見えにくく取りにくかったです。
ところこの商品は、小銭入れがマネークリップ部の外側に独立して着いてるので、
スッキリしてるのと、小銭入れが大きく開くので、見やすいです。
今まで使ってたのと同量のカードやお金を入れても、厚みが三分の二くらいに
スッキリしました。

2019-03-28

4 2019-03-17

かなり早い
すぐ届きました。会社の同僚へお礼をしたく購入しました。使い勝手は良さそうです。

2019-03-18

5 2019-02-16

便利です
セカンド財布として購入。利用1ヶ月です。自分は1000円札数枚とnanacoのみいれてます。免許証やクレカ等貴重品は入れてないからカバンの外ポケに入れてます。出し入れほんと便利になりました。休日にちょっと外出にもポケットにすっぽり入ってコンパクト。ほとんどメイン財布使わなくなります。物は高級感は特にないが安っぽくもなく値段以上には見えるかと。この値段でこの満足感は想像以上でした。

2019-02-17
  • RAKUTEN445さん
  • RAKUTEN445さん

5 2019-01-05

購入して良かったです!
長財布をメインに使用していました。サブとして財布2個持ち用にこちらのマネークリップを購入させて頂きましたが、とにかく使い勝手が良くて重宝しています!カードホルダーは出し入れする場所ですから使えば高級ブランドの財布でも無キズのまま使えません。こちらのショップさんはコスパ良し!とても考えられた作り。このお値段で十分な機能が備わっていることは、日々使用してみて実感!購入させて頂いて本当に大満足しています!ショップさんの丁寧な対応や梱包も文句のつけようがありません!リピします!!!!!

2019-01-05
  • Guu0626さん
  • Guu0626さん

4 2018-12-08

カード入れが痛んできたのでいろいろ悩んだあげくこれにしました。
やはり、実物を見ないでの購入は難しいモノがありますが、今回は良かったのではないかと思います。
カード枚数が多いので小銭入れに入れましたが・・
わかっていたことですが、外側にもう1つぐらいポケットがほしかったことと落とすことを防止でストラップをつけるので金具があるともっと良かったです。(今は、マネークリップ利用(^^;)
それと内側(ホックがついた方)の3つのカードポケットはもう少し浅くても良かったかと思いました

2018-12-08

4 2019-10-16

イメージしたのより少々大きめだっかな。
カードの収容枚数が多く使いやすいです。
1日分の使用金額管理がしやすいですね。薄いのでポケットがふくらまないのごよいで

4 2019-08-10

コスパ
小銭入れのホックが止めにくいことを除けば、特に不満はありません。マネークリップも程よい締め具合です。イエローを買ったのですがカラシ色に近い黄色で落ち着きのある色で、この値段でこの品質なら十分満足できる商品です。

2019-08-11
この度のご購入誠にありがとうございます。
小銭入れの閉め具合については改善を検討させて頂きます。

4 2019-07-20

アメリカドル紙幣を20枚、コインを20枚ほど入れて使用しましたが、かさ張らずにジーンズのポケットに入れられました。
紙幣のホールドも良くて使用感も良好でした。

2019-07-21

4 2019-07-08

イエローの評価です。
私のタブレットで見るともう少し鮮やかなイエローに見えましたが現物はマスタードイエローって感じでした。価格が価格なので高級感は有りませんが縫製も悪く無いので普段使いのワンショルダーリュックに入れて使うつもりです。小銭入れは自販機用に500円玉2枚しか入れるつもりはないので満足です。

2019-07-16
Kohdou楽天市場店 店長 竹内

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ