5 2024-02-01

よく眠れる
これを飲むとぐっすり深く眠れる気がして、結構長く利用しています。
引き続き続けたいと思います。

• 田作りさん
  • 田作りさん

4 2023-12-22

身体に良さそう
寒い時期の体調管理に期待して 購入しました。

5 2023-07-09

習慣です
睡眠の質が向上する感じがするので、毎晩服用しています。あくまで、バランスの良い食生活の上での補助としての服用ですが。
5年以上、長く習慣化して使用していますが、ずっと体調も良いので、効果あると信じています。

5 2022-09-13

寒暖差があったり台風で気圧の変化が激しい時と秋口は喘息っぽくなるので、この時期だけ使いたいとのことで購入しました。
今回は母用と我が家用で買わせて頂きました!
今年も暑かったし、母に夏の疲れが出ないように。
母上用なので、こちらのレビューでの変な話はやめときます(笑)

5 2022-11-17

よいです
良いですね
飲むとお通じがよくなる感じがします

5 2022-08-22

健康維持に
安定睡眠と体調維持のため、継続使用しています。
今後も続けてみようと思います。

5 2022-05-26

習慣化
数年来利用していますが、何かよくわからないながらも何となく、眠りの質が変わったような気がします。
普段の食生活で不足したものを補うつもりで使用しています。

5 2020-03-04

旧ショップさんから約9年愛用しています。合う合わないは千差万別ですが、他のサプリをいろいろ試してみたけど、私にとってはこれが一番のサプリかなって思います。

5 2019-12-22

原点回帰
旧店舗さんからこのユーグレナ使って8年。ここ数ヶ月、他店のサプリに誘惑されてユーグレナを飲んだり飲まなかったりしていました。ここにきて久しぶりに熱風邪ひきました。ユーグレナ使用開始前なので、およそ8年ぶり。いまだにダイエット中ですが具合が悪くなってのウエイトダウンは本意ではありません。最初の頃はかなり太っていたので、ユーグレナでかなり減量できました。体質改善(持病の喘息発作が起きないし花粉症の症状が出ない)も出来ましたし。体が軽くなった分ウォーキングも苦にならなくなりました。目標値に到達できていないのは、太りたい体質と自助努力(食べることに関してのセルフコントロールや運動量)の欠落なんでしょうね。他のサプリを試してみて気付きました。健康的に痩せるのが目的なのでユーグレナに原点回帰します。合う合わないは個人差があるし、人によっては長い期間試してみないと成果が出ないこともあるかと思いますが。

5 2020-04-08

こんな状況なので、なくならないうちに注文させてもらいました。体調を崩さないようにバランスの良い食事、適度な運動、自分に合ったサプリを飲んで乗り切りたいですねー。気持ちも滅入らないようにしたいです。コロナに関して購入者の体調のことを気にかけてくれるお手紙も同封されており、嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

今年の初めくらいから飲んでいませんでしたー。他のサプリと併用して飲んでいた時期があったのですが、今年になってユーグレナ無しで試していました。疲れとかはユーグレナの方が解消されていた気がします。尿の色はユーグレナを初めて飲んだ前の色にすっかり戻ってしまいました。今後もぽちぽち自分のペースで購入したいと思っています。

5 2021-07-17

レビュー遅くなり失礼します。蒸し暑い日々が続いていますが、ユーグレナのおかげで家族全員元気で過ごしています。ユーグレナに感謝!

5 2021-06-23

ちょこちょこ購入してお手間かけさせています。ユーグレナは我が家の必需品!家族が毎日健康で過ごせるってありがたいことです。

5 2021-05-18

レビュー遅くなり失礼します。購入の度にレビュー書いており同じような内容になってしまいますが、家族全員が健康維持できていて良いお守りです。

5 2021-04-28

本日商品が無事に届きました。約10年ユーグレナとお付き合いしています。結構ウエイトダウン出来たし花粉症と喘息発作とも無縁になりました。今では我が家の健康のお守りになっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ