2023/03/03
    okko1123さん
    ズンバで使ってます
    70DでLを購入しました。サイズは丁度です。 Dカップなので普通のスポーツブラは襟ぐりの広いウェアだと谷間が目立ち、気になってましたが、これは胸元が詰まっているので良かったです。 生地が伸びて汗ビチョでも脱ぐのが楽でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2022/06/22
    胸元が開きすぎず私的にはgood
    胸元のあまり開いていないスポブラを探していたところ、こちらの商品を見つけ早速購入してみました。 実際、胸元が開き過ぎず、かといって詰まりすぎず丁度良い感じでした。 ただ、少し脱ぎ着がしにくいです。 生地などはしっかりしていて良い感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    以前、似た商品のLサイズを購入しましたが、少し緩かったので、こちらではMサイズにしました。少し小さかったです。でも、Lだとまた大きかっただろうなと、なかなか難しいです。胸の上の方までカバーされているので、首付近からの流れ落ちる汗もちゃんと吸ってくれて、よいです。
    注文日:2022/05/11