5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:3ローズ

洗い替えにまた買います!
ランニング用に1年前に買い、痩せてサイズダウンしたのでリピしました。ワコールのスポブラよりホールド感あって好き。
全然揺れないのに苦しくなくて着け心地が良いです。
汗をかくと脱ぐのが難しい時もありますが、それだけ胸をホールドしてくれているので気になりません。
厚めの生地だからへたらないのが嬉しい。ただその分夏場は汗を吸って胸下はあせもができるかも。

5 2023-10-15

サイズ:Lサイズ | カラー:1ホワイト

リピート購入したいと思える商品
最初に着用した時は「普段使ってるさらしブラと大差ないな」という感覚でしたが、一日使って外した時に自分の胸ってこんなに重かったの!?と思うくらい、しっかりホールドされていたのを実感しました。40代の垂れ胸をしっかり持ち上げてくれて姿勢も良く見えていた気がします。この手のブラは値段相応だと思っていてあまり期待してなかったのですが大満足でリピート購入しようと思ってます。
サイズ選びの参考に、157センチ57キロ骨ストブラサイズC75でLサイズでピッタリでした。

4 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:2ブラック

自分の胸の重みを感じるほど、サポートしてくれてる!アンダーはピッタリでしたが、バストが少しきつくて、サイズ選びが絶妙に難しい!

5 2023-12-24

サイズ:Mサイズ | カラー:1ホワイト

白は当たり外れあるけれど、生地しっかりしていてすごく良かったです!
値段も安くてコスパいいと思います!

• 亜ぁさん
  • 亜ぁさん

4 2022-05-17

ホールド感半端ない!谷間に汗の池出来ちゃうほど

5 2022-12-04

揺れなくて良い
普段F75サイズのブラを使っていて、最初Lサイズを購入し気に入ったので、より胸が揺れないように小さめのMを再度注文しました。マラソンを始めたので、絶対に揺らしたくなかったのでワンサイズ下げて良かったです!胸が邪魔にならなくて良いです。寝る時にはLサイズを使ってます。寝返りしても横流れしなくてピタッとしていて快適です。
注文番号 362423-20221130-0445317959

5 2022-05-31

サイズはF70なのでLサイズを選びました。XLにしようか迷いましたが、ホックがついている珍しいタイプなのでアンダーの調節もできますから問題なかったです。
むしろ、フィットネスをする際胸の揺れを防止するためのものなのできつめの方がいいのかもしれません。背中のメッシュが涼しくていいです。
違う色も欲しくなりました。

5 2023-04-18

動きやすい
ホールド感があり、運動しやすいです♪
着脱が少し大変かも。

5 2022-12-04

バックスタイルがおしゃれ!
付け心地がとてもいいです。
しっかりフィットし、苦しくないです。パッドも厚手のものが入っています。
ホックがついているので、着脱が楽です。
フィットネスに行くのが楽しみです。

4 2022-09-13

迅速配送に深謝申し上げます。洗い替えに何枚も購入し活用させて戴いております。

• drivesafeさん
  • drivesafeさん

5 2022-09-10

サイズ選びが難しい
試着したら思っていたほど伸縮せずきつかったのでサイズ変更をお願いしたところ迅速に対応してくださいました。ワンサイズアップしてもかなりぴったりフィット、脱ぎ着もコツが要るので大変ですが、着用時は苦しくなく、動きを妨げられることもありませんでした。

4 2022-08-27

迅速な配送手続きをありがとうございました。早速使わせて戴いております。

4 2022-07-20

バストが大きい方にはきついかな
運動するのに探していて、
でも大きいサイズがないので
困っていました。
その中でも私が中では大きいカップ数まで
範囲内だったので購入。
私はHカップですがパツパツでした。
でもそのおかげかどんなに動いても
揺れることはありません。
少し残念なのは私的に心もとない丈感かな…と感じました。

5 2022-06-29

ホワイト購入しました!着け心地最高です☆ジョギングやワークアウトやっても胸が揺れず快適でした。おまけの入浴剤も入ってて嬉しかったです!有難うございました☆

5 2022-06-05

揺れないし丈夫な感じ。
買って良かったです