【人気色再入荷】ヨガウェア トップス カッ...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 長め丈で腰まわりがフィットしており、レギンス一枚でスタイルが決まります。ヨガをしているときもめくれることもなく快適。薄手ですが(ユニ●ロのエアリズムぐらい)ぴたぴたなデザインではないので、身体のラインも気になりません。デザイン、機能性ともに大満足なトップスです。ただ、欲を言えば、もう少し綺麗な色味があれば嬉しいです。ユニ●ロのエアリズムの淡いピンクや水色のような色など。ス●アやジュ●エのようなナチュラルな淡い色のウェアが好きなの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 159cm.肩幅広く筋肉質。通常サイズはMで、大きめとのレビューがあったのでSとMで迷いましたがMサイズ購入。前がかなり開いてやはり少し大きいかも。胸が大きめで垂れて来ているからか、胸の谷間が少し見えます。Sで良かったかなぁ〜&#8265 ; ・・・(続きを読む

4 2020-01-18

素敵な色です
チャコール/モーブ Mサイズを購入しました。
色は写真の通りのくすんだピンクと濃いグレーの組み合わせでとても落ち着いた良い色です。
派手な柄物のレギンスにも合わせやすいです。
ただ少し大きめかなと思いました。
普段Mサイズ、9号で物によってはLサイズをきていますが、こちらの商品はブラの脇の部分が少し余ってしまいます。Sサイズでも良かったかなと思います。

5 2020-02-20

デザイン、機能性ともに大満足なトップスです。
ただ、欲を言えば、もう少し綺麗な色味があれば嬉しいです。ユニ●ロのエアリズムの淡いピンクや水色のような色など。ス●アやジュ●エのようなナチュラルな淡い色のウェアが好きなので、展開していただけると嬉しいです。
今回はブラックを購入しました。ホワイト/グレー系のプリントのレギンスと合わせてモノトーンコーデを楽しみます。

4 2020-02-01

156センチ53キロ Mサイズを購入しました。着た時の見た目はスッキリで良かったのですが、カップ付きのアンダーのゴムのところが少しきつめだったのが残念でした。。ヨガ中の呼吸時、ちょっと気になってしまいます。
色を間違えてクリックしてしまったようで、欲しい色ではありませんでしたが、裾がめくれないのが良かったです。

• angel 777さん
  • angel 777さん

5 2020-01-21

初めての購入でしたが、丈長くてお色も写真通りでした。ホットヨガでたくさん汗をかくので、活躍しそうです。

5 2020-05-01

ジムでは着れないけど…
自粛生活でジム通いも出来ず、悶々とした日々を過ごしていましたがYouTubeのヨガを始めてみました。ジムでは着た事が無い、明るいウェアで自分の気分をアゲアゲ♪して楽しんでいます。生地も滑らかでブラ部分は適度な締め付けで安定感があり着心地も最高です!今度はキレイ色のレギンスにも挑戦しようかな〜

4 2020-04-05

可愛い
タンクトップカップ付きなので、使いやすいです。体型もふんわり隠してくれて、
軽いです 他のカップ付きも購入したいです。

• kanchan622さん
  • kanchan622さん

5 2020-04-03

色違いで購入検討したい。着心地がよく、ホットヨガでも快適に動けます

5 2020-03-11

発送早い
注文日に出荷連絡ありました。クーポン利用出来お得でした。商品も着心地良さげ(^-^)リピしよかと思ってます。ありがとうございました(^-^)

• sonjejuさん
  • sonjejuさん

5 2020-03-07

説明通りでした。
脇のはみ肉もちゃんと隠れて腕を挙げても見えない。かがんでも胸も見えない。これは買って良かった。色ちがいも欲しいです

5 2020-02-24

大満足です
身長158センチ、体重46キロです。
MかSか迷いましたが、Sで丁度良かったです。
形はとても綺麗で、素材も良かったです。
もう少し安いウェアもありますが、こちらにして正解だったと思います。

5 2020-02-16

164cm、Mサイズネイビーを購入、ホットヨガで着てみました。
腰が隠れ、裾がめくれないので、動きやすいです。
色違いも欲しくなりました。

• myy737403さん
  • myy737403さん

5 2020-02-09

めくれなくて良い
165センチ、普通体型、Mサイズを購入しました。腰も隠れて、ちょうど良いです。
ポーズによって裾がめくれず、集中できます。肩まわり、肩甲骨まわりも動かしやすく気に入ってます。色違いでリピートしようと思います。

5 2020-02-08

サイズもピッタリでした
154cm42kgでSサイズを購入しました。サイズがピッタリでしたし、色も画面通りの落ち着いたワイン色でとても気に入りました。色違いの購入を検討中です。
発送も とても早くてびっくりしました。早速 明日 ホットヨガ教室で着たいと思います。

4 2020-01-31

可愛いししっかりした作りで快適!
ホットヨガに使用おすすめです。

• Y.Y15182さん
  • Y.Y15182さん

5 2020-01-22

腰回りが隠せますし、ヨレたり浮いたりしなかったです。着心地良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス