• EMI215さん
  • EMI215さん

4 2024-02-20

サイズ:Fフリーサイズ | カラー:15サンドグレー

着心地、デザインが気に入ってリピ買いしましたが、後に買ったベージュは同じフリーサイズにも関わらず、着丈に差があり少しがっかりしました。

5 2022-08-03

ラベンダー色を購入
着心地もよく色の種類も豊富なのでまた購入したいです

4 2020-08-01

こんなデザインを探していました♪♪
160cm 54キロ。 デザインが気に入り購入。気になるスタイルもカバー 。ほど良いゆとりがあり 生地は薄いので通気性あり。インナーが少し透けるカンジも 好き。縫製はイマイチ。乱暴に脱着した時に糸が切れる(汗)
着心地も良いのでヘビロテでヨガlessonで着用しています。
日常着でも着回し出来るので 色違いで購入するかもしれません。

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 223

5 2020-01-20

気に入りました
ヨガで着用。柄物のレギンスを履くことが多いので無地の丈長のトップス探していました。無難に黒を注文。届いた時には「薄い!」って思いましたが、着用したら大丈夫でした。長さも幅もバッチリです。スポーツブラの後ろの形を変えることで色々なおしゃれを楽しめそうです。薄い色だと透けるかなあと思いつつ、形が気に入ったので、色違いの購入考慮中です。

5 2019-12-16

ホットヨガ
身長164でおしりが隠れる丈です。首回りは少し詰まった感じでしたが全然問題ないです。色違いも欲しい。

• waca1260さん
  • waca1260さん

5 2021-10-06

ヨガウェアとして購入!かわいい!
たくさんカラーがあり、どれもかわいくて迷いました。到着も早く、色や着用感もイメージ通りでした。とても気に入りました!ヨガレッスンでたくさん着たいです。

5 2021-04-14

背の高い私でもお尻の隠れるちょうど良い丈でとても良かったです。

• naturiranさん
  • naturiranさん

4 2021-03-15

ホットヨガに通っていて、新しいヨガウェアを探していました。
肌触りも良く、バックのデザインも写真の通りかわいいです☆着丈もあるので、ヨガで色々なポーズをしても、お腹が出ることなく安心です。色違いも欲しいです!

• PAL0685さん
  • PAL0685さん

4 2021-03-07

配送も大変早く、使うのが楽しみです。
梱包も丁寧でした。

4 2020-10-03

ホットヨガに着ていくため購入しました。
思っていたより、薄いけど着やすくデザインも素敵。
ブラもクロスのもの必要かなと思っていたけどふつうのでもいいかも

5 2020-08-11

3着目を購入しました。たけの長さがちょうど良く、腕も隠れるのでお気に入りです。

5 2020-01-30

大人可愛いデザインでした。
もっとヨガをおしゃれに楽しくしたいなとウエアを探してました。あまり露出が激しくなく、大人可愛いデザインはまさに理想的なウエアです。
クロとスモークブルーにしました。淡い色だと透けるかなと。夏の普段着にしても違和感ないと思います。

• kik952002さん
  • kik952002さん

3 2022-07-09

後ろが少し長い
気持ちの良い生地です。フリーサイズで楽なのですが、もう少しだけ後ろの長さが短い方が良かった気がします。

3 2020-07-09

後ろのラインはキレイ
画像をみて、スモークブルーを購入しましたが、画像より濃い青というか濃いネイビーに近いような気がしました、、158センチでトップスは普段sですが、こちらは、レギンス一枚にギリギリ、ヒップが隠れるぐらいでした、全体的にも、首まわりにも、もうすこし、ゆとりがある方が良かったです。次回は、黒か白を購入したいです。