• naturiranさん
  • naturiranさん

4 2021-03-15

ホットヨガに通っていて、新しいヨガウェアを探していました。
肌触りも良く、バックのデザインも写真の通りかわいいです☆着丈もあるので、ヨガで色々なポーズをしても、お腹が出ることなく安心です。色違いも欲しいです!

• PAL0685さん
  • PAL0685さん

4 2021-03-07

配送も大変早く、使うのが楽しみです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-14

GooD!(^^♪
168cm、55Kg Mサイズでピッタリでした。スタジオレッスンが楽しみですね。ウフフ・・

4 2020-08-01

こんなデザインを探していました♪♪
160cm 54キロ。 デザインが気に入り購入。気になるスタイルもカバー 。ほど良いゆとりがあり 生地は薄いので通気性あり。インナーが少し透けるカンジも 好き。縫製はイマイチ。乱暴に脱着した時に糸が切れる(汗)
着心地も良いのでヘビロテでヨガlessonで着用しています。
日常着でも着回し出来るので 色違いで購入するかもしれません。

5 2021-04-14

背の高い私でもお尻の隠れるちょうど良い丈でとても良かったです。

4 2020-10-03

ホットヨガに着ていくため購入しました。
思っていたより、薄いけど着やすくデザインも素敵。
ブラもクロスのもの必要かなと思っていたけどふつうのでもいいかも

5 2020-08-11

3着目を購入しました。たけの長さがちょうど良く、腕も隠れるのでお気に入りです。

5 2020-08-08

今日無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入りましたので、色違いも、頼みたいと思います。
入浴剤も入っていたので、心遣いが、嬉しかったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2020-01-20

気に入りました
ヨガで着用。柄物のレギンスを履くことが多いので無地の丈長のトップス探していました。無難に黒を注文。届いた時には「薄い!」って思いましたが、着用したら大丈夫でした。長さも幅もバッチリです。スポーツブラの後ろの形を変えることで色々なおしゃれを楽しめそうです。薄い色だと透けるかなあと思いつつ、形が気に入ったので、色違いの購入考慮中です。

5 2019-12-16

ホットヨガ
身長164でおしりが隠れる丈です。首回りは少し詰まった感じでしたが全然問題ないです。色違いも欲しい。

5 2020-01-31

発送までも早く、助かりました。伸縮性もあり、生地の透けも気になりませんでした。

5 2020-01-30

大人可愛いデザインでした。
もっとヨガをおしゃれに楽しくしたいなとウエアを探してました。あまり露出が激しくなく、大人可愛いデザインはまさに理想的なウエアです。
クロとスモークブルーにしました。淡い色だと透けるかなと。夏の普段着にしても違和感ないと思います。

5 2019-12-01

黒色を購入
身長160cmぽっちゃり体型、普段の洋服のサイズはLサイズです。
さっき、ホットヨガで着用してきましたが、蒸れませんし、めくれないし、ヨガに最適だと思います。ただ、モデルさんのような余裕が無くて、見た目が自分的に残念でした(苦笑)

5 2019-11-29

可愛いです
ホットヨガで背中を出したくなかったのでこちらの商品を購入。見た目通り可愛いです。さらっとしている生地なのですぐ乾きます。下を向いた時に顔にかかってしまいますが、まぁこれは許容範囲です。
色違いでもう一枚購入したいと思ってます。

5 2019-11-13

色合いも生地もデザインも気に入りました‼️