【新作選べる10カラー】ヨガウェア トップ...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

大人可愛いデザインでした。
もっとヨガをおしゃれに楽しくしたいなとウエアを探してました。あまり露出が激しくなく、大人可愛いデザインはまさに理想的なウエアです。
クロとスモークブルーにしました。淡い色だと透けるかなと。夏の普段着にしても違和感ないと思います。

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2020-01-20

気に入りました
ヨガで着用。柄物のレギンスを履くことが多いので無地の丈長のトップス探していました。無難に黒を注文。届いた時には「薄い!」って思いましたが、着用したら大丈夫でした。長さも幅もバッチリです。スポーツブラの後ろの形を変えることで色々なおしゃれを楽しめそうです。薄い色だと透けるかなあと思いつつ、形が気に入ったので、色違いの購入考慮中です。

5 2020-01-31

発送までも早く、助かりました。伸縮性もあり、生地の透けも気になりませんでした。

5 2019-12-16

ホットヨガ
身長164でおしりが隠れる丈です。首回りは少し詰まった感じでしたが全然問題ないです。色違いも欲しい。

5 2019-12-01

黒色を購入
身長160cmぽっちゃり体型、普段の洋服のサイズはLサイズです。
さっき、ホットヨガで着用してきましたが、蒸れませんし、めくれないし、ヨガに最適だと思います。ただ、モデルさんのような余裕が無くて、見た目が自分的に残念でした(苦笑)

5 2019-11-29

可愛いです
ホットヨガで背中を出したくなかったのでこちらの商品を購入。見た目通り可愛いです。さらっとしている生地なのですぐ乾きます。下を向いた時に顔にかかってしまいますが、まぁこれは許容範囲です。
色違いでもう一枚購入したいと思ってます。

5 2019-11-13

色合いも生地もデザインも気に入りました‼️

4 2019-11-05

164センチありますが、もう2〜3cm丈が長ければベストだったかなぁと思いました。

5 2019-10-24

軽い
軽い柔らか好きな素材です
顔にかからなければ完璧でしたが、まあ許容範囲でした
総じていい買い物でした

2 2020-02-11

ホットヨガ用
長め丈が欲しくて購入
丈感は良かったのですが、画像より安っぽく感じました。あと汗をかくと張り付いて動きにくい。サラリとしないのが残念でした。