【人気商品】ヨガウェア レディース レギン...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

本当に大人かわいいです
くすみフラワーSサイズを購入しました。
身長148センチですが、サイズはぴったりです。
柄や色合いも画像と違いはなく、本当に大人かわいいです。
商品と一緒にメッセージとおまけもついていて、ショップの方の温かみを感じました。
他の柄も購入したいと思います。

4 2019-08-30

かわいい♪
柄が可愛くてMサイズを購入しました。前ももが張っており、太もも周りはぴたぴた(><)でも大柄で締まったカラーなので太く見えないよと言われました、よかった〜。とってもかわいいのでジムではショートパンツを履いて、ヨガではそのまま使いたいです♪着心地は運動のサポート、というよりはぴったり感、という感じです。満足しています◎

4 2019-10-27

なかなかないデザインでよいです。画像で見たよりピンクが子供っぽい感じの色だったのでそれだけマイナスかな。

4 2019-10-05

可愛い
少し派手かな?と思いましたが、ジムではとても可愛いく見えました。
普段よく利用しているリーボックのタイツよりは薄手でした。

4 2019-10-05

柄は好みです
生地が少し硬いかなと思います。やや厚みがあるのはいいのですが、もう少し柔らかい方が体に馴染むと思います。

5 2019-10-03

ストレッチがきいていてとても履き心地がよかったです!
柄も黒ベースなので派手になりすぎず大人な感じでとても良かったです!

4 2019-07-09

かわいい
素敵な柄が気に入り、購入しました。
普段Lサイズですが、どーしても欲しくて、Mサイズを購入。はけました!

4 2019-05-12

画像どおり、色柄ともいいです。
フィット感やサポート感というよりは、
薄手でサラッと履ける感じでした。ホットヨガにはいいと思います。

5 2019-02-20

162センチの53キロでMサイズピッタリでした。
写真どおり大人可愛いです。ホットヨガをしましたが、汗だくでも脱ぎやすかったです。