タンクトップ トップス カップ付 吸汗速乾 ...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-02

私もホットヨガで着用するために購入しました。
さらっとしていてそこまで締め付け感なくヨガにはいいのですが、胸のホールド感はほぼないため、もっと動きのあるレッスンやジョギングなどは無理です…
身長165cm 普段M〜Lでゆとりがあるので、S〜Mの人には大きいと思います。
フリーサイズではなく普通にサイズ展開があったらいいなと思いました。

5 2019-08-21

想像通りの薄いピンク色でした。まだ着用していませんがカップの硬さはあまり気にならないように思います。

4 2019-08-05

ホットヨガ用です!
吸汗速乾とのことなのでホットヨガに使いたいお思っています。まだ届いていませんが楽しみにしています。

5 2019-08-02

ホットヨガ
丈も程よく長く、動きやすさも問題ないです。
活躍しそうです!

• そみつさん
  • そみつさん

5 2019-07-25

淡いピンクが可愛い
少し薄めですがシンプルで着心地がいいです。通常M-Lサイズ着用ですがフリーサイズで大丈夫でした。ホットヨガで大量の汗をかいても脱ぐときにあまり絡まないで脱ぎやすいのも気に入っています。次は薄いグレーリピします。

• kei532898さん
  • kei532898さん

3 2019-07-16

ちょっと薄地
ヨガで着ようと思い購入しました。生地が薄めで色も薄いグレーだったので、インナー感があり、ゆるTシャツのインナーにします。

1 2019-07-14

残念
ホットヨガ用にホワイトを購入
生地が異様に青白くテカテカしているので恥ずかしくて着れない。

4 2019-07-13

軽い着心地です。
黒のシンプルなタンクトップを探していました。ヨガウェアの中に着ています。薄さがちょうどよく、カップは硬いですが、気に入っています。

5 2019-07-12

ホットヨガ
最近始めたホットヨガ用に購入しました!
吸湿性もあり 良かったです!

4 2019-07-08

思ったより長かった。ホットヨガで使いましたが、違和感なく使用できました。

1 2019-07-06

色が違うし安っぽい
ロイヤルブルーを買ったが、来てみたらスクール水着と同じ色。て光沢があって、Tシャツから見えても良いように選んだのにスクール水着と間違われそうで着れない。パットもプラスチックみたいで見たことない程安っぽい素材。あまりの悲しさにレビューしました。

4 2019-06-27

洗濯してすぐ乾くので助かります。
サイズもフリーですがちょうど良かったです。

4 2019-06-23

フィット感、着心地よく満足です。また購入します。

5 2019-06-09

満足です
ホワイトを購入しました。
白なので透け感は全くないとは言えないですが、気にならない程度です。
長さがあるので気に入っています。
お店の対応も丁寧で、お届けも早かったです。

2 2019-05-26

ホットピンクを購入しましたが、写真で見る色よりかなり蛍光がかっていて、イメージと違いました。
ホットヨガ用に購入しましたが、これだと色が目立ちすぎるかなと思い着用できずにいます…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス