タンクトップ トップス カップ付 吸汗速乾 ...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

早速ヘビロテ!
直ぐに商品が届きました!
何より、裾の長さがしっかりとあるのが良かったです!!お腹がでません!
ジムで激しく動きますが、動き易いです!!
カップがやや固いのが、ちょっと残念ですが、
動いてるぶんには気になりません(^^)
色違いも欲しい位です(^。^)
ホワイト購入しましたが透け感はないです!
ありがとうございます(^-^)

4 2019-06-23

フィット感、着心地よく満足です。また購入します。

4 2019-03-06

着心地よし
生地もしっかりしているし、サラッとしてます。もう一枚買おうかなぁ☺️

5 2019-05-16

リピート♪
以前購入し、
・カップがとりはずしでき、洗濯の際型崩れしにくい
・お腹までカバー
・リーズナブル
でリピートしました。
2枚セットが欲しいです。

5 2018-12-08

フリーサイズだけど、ぴったりでした
マット運動のときにお腹が見えてしまわないよう、お腹まで配慮している、このお店の他の商品がよかったので、今回も購入しました。通常はサイズ展開が細かい商品を買ってるので、今回フリーサイズなのでどうかな、と思ってましたが、フィットしてよかったです。洗濯に強いのも魅力です

• kei532898さん
  • kei532898さん

3 2019-07-16

ちょっと薄地
ヨガで着ようと思い購入しました。生地が薄めで色も薄いグレーだったので、インナー感があり、ゆるTシャツのインナーにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス