タンクトップ トップス カップ付 吸汗速乾 ...(ヨガ&フィットネス machikaada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • 着やすいです
  • ヨガなどの運動用に買いました。レーサーバックのカット具合がイメージより腕側よりで、動きやすさが気になりましたが、全く問題ないです。手持ちのレーサーバックより脱ぎ着がとてもしやすくて着心地よいです。着丈が長めも安心感があります。パットがかなり硬めで、もう少しソフトタイプが好きなのでマイナスつけましたが、 マイナス0.5かな。リピありです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 私もホットヨガで着用するために購入しました。さらっとしていてそこまで締め付け感なくヨガにはいいのですが、胸のホールド感はほぼないため、もっと動きのあるレッスンやジョギングなどは無理です…身長165cm 普段M〜Lでゆとりがあるので、S〜Mの人には大きいと思います。フリーサイズではなく普通にサイズ展開があったらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

早速ヘビロテ!
直ぐに商品が届きました!
何より、裾の長さがしっかりとあるのが良かったです!!お腹がでません!
ジムで激しく動きますが、動き易いです!!
カップがやや固いのが、ちょっと残念ですが、
動いてるぶんには気になりません(^^)
色違いも欲しい位です(^。^)
ホワイト購入しましたが透け感はないです!
ありがとうございます(^-^)

4 2019-05-04

着やすいです
着丈が長めも安心感があります。

• non6512さん
  • non6512さん

5 2018-12-15

綺麗な色
締め付け感は無いけど、体にフィットして快適な着心地です。色も上品な綺麗なピンクで重ね着に合わせやすいです。

4 2019-07-13

軽い着心地です。
黒のシンプルなタンクトップを探していました。ヨガウェアの中に着ています。薄さがちょうどよく、カップは硬いですが、気に入っています。

5 2019-07-12

ホットヨガ
最近始めたホットヨガ用に購入しました!
吸湿性もあり 良かったです!

4 2019-07-08

思ったより長かった。ホットヨガで使いましたが、違和感なく使用できました。

4 2019-06-27

洗濯してすぐ乾くので助かります。
サイズもフリーですがちょうど良かったです。

4 2019-06-23

フィット感、着心地よく満足です。また購入します。

5 2019-06-09

満足です
ホワイトを購入しました。
白なので透け感は全くないとは言えないですが、気にならない程度です。
長さがあるので気に入っています。
お店の対応も丁寧で、お届けも早かったです。

5 2019-05-22

ご丁寧な対応でしたし
商品も満足です。
レビューにパットが硬いと何名かいらっしゃったので不安でしたが 気になる程ではありませんでした。
ホットヨガで活用させて頂きます。
色違いでリピします。

• hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2019-05-16

リピート♪
以前購入し、
・カップがとりはずしでき、洗濯の際型崩れしにくい
・お腹までカバー
・リーズナブル
でリピートしました。
2枚セットが欲しいです。

4 2019-04-25

思っていたよりは色が濃かったのですが質感は良かったです。満足!

4 2019-03-17

蛍光色です
黄色を購入しました。春らしくてかわいいと言われました。

4 2019-03-06

着心地よし
生地もしっかりしているし、サラッとしてます。もう一枚買おうかなぁ☺️

5 2019-01-28

ロイヤルブルー購入
ホットヨガを始めたので、カップ付きのタンクトップを探してました。丈も長く、お安いのにしっかりした生地です。もう少し鮮やかな色を想像してたら、紺色に近くスクール水着が届いたかと思ってしまいました笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス