5 2022-09-22

外を黒、中と糸をピンク、ファスナーをベージュにしました。ファスナーに薄いピンクがあれば完璧だったけど、ベージュも上品で優しい仕上がりで良かったです。
使い勝手がとても良いです。
大切に使いたいと思います。

• LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2022-03-27

アイボリーっぽく見えますが、キレイなパステルイエローの長財布を購入しました。
(中の色味は箱と同等のブラウンです)
今まで持っていた財布より一回り大きいのですが、ファスナーに掛からずカードの出し入れがスムーズに出来るし、とっても手触りが柔らかく肌馴染みがイイ!
革独特の匂いはあるもののソレもまた良きかな(笑)
オマケの小銭入れは全てオープン形式になるので、持ち歩き用の薬や髪ゴム入れにしています。

5 2022-03-26

良い買い物が出来ました。
妻の使用していた財布が破損したので購入しました。外は黒色、内はピンク色を選択しました。高級感がすごいです。私はGUCCIの長財布を使用しているのですが、次は絶対にこちらの会社のこの長財布にします。丁寧に作られているのが、素人の私にでも分かります。
中のスペースがゆったりと確保されていて、カードやお札もたくさん収納出来ます。100万円入れて見たのですが、スッポリ入りました。良い買い物が出来ました。

5 2022-01-19

昨年の3月に購入しました。
自分のラッキーカラーの組み合わせのお財布を探していて偶然知りました。
画像と実際の色が違うと困るので、サンプルを送っていただき確認。また、色の組み合わせで悩んだ部分は相談させていただきました。実際に材料を重ねた画像を送ってくれ、大変参考になりました。
外革をホワイトにしたので汚れが心配でしたが、特に気を使わずに使用してますが綺麗なままです。革はとても柔らかく、初めから手になじみ使いやすいです。
おまけのコインケースはごめんなさい、使ってないです。

5 2021-05-08

とても気に入っています!
大切に使いたいと思います。

5 2021-02-17

初めてオーダーメイドの財布を購入しました。
バレンタインのプレゼントとして渡したくて外側だけ相手の好きな色を聞いてあとは自分で決めました。
センスが良いわけではないのでとても迷いましたがメールで写真を送っていただいた後から出来上がりまでとても早くて満足です。
仕事用だと汚れるのでプライベート用にする、と相手もとても喜んでました。
今はプレゼントとしてでしたが次は自分用に購入したいと思います。
もっと早くレビューを書けたらよかったのですが、相手の反応を見てからと思ったので遅くなりました。

5 2021-02-02

自分用に
縫製もしっかりされており、丁寧に作られてます。表をブラウン、裏をベージュ、糸はイエローでお願いしました。お願いするまで、色選びに悩みましたが、とても上品で飽きのこない組み合わせてよかったです。糸はイエローですが、全く色浮きせず、逆に目立たないくらいです。
到着して箱を開封したとたん、本革の匂いがして、嬉しかったです。
同送の小銭入れも使いやすそうで、革も柔らかめなので、手触りがよかったです。
吉日にスタートしたいので寝かせてますが笑、早く使いたいと思える良い商品です。

5 2020-09-11

最高です!
本日無事届きました。
驚くほど丁寧に梱包されていて感動致しました。
お財布も想像していた通り…いえ、それ以上に素敵で本当に大満足!注文して良かったです!
イエローも柔らかな優しい色で一目で気に入りました。
またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-07-08

自分用に。
色でだいぶ悩んで、表革はグレー、中革はホワイト、裏生地とファスナー生地はベージュを選択しました。想像通りの色味で安心しました。仕上がりも丁寧で、革も柔らかくて手に馴染む感じです☆欲を言えば、オプションとかでタッセルがあればいいなって思いました!

5 2019-03-05

娘に
大学生の娘の買い替えで購入
私も欲しかったのですが、残念ながらつい先日財布を新調したばかりだったので
表革:ピンク 中革:グレー 裏生地:ピンクベージュ ファスナー生地:ベージュ 糸:ピンク
でお願いしました
電球の下ではパープル寄りのピンクに見えます(素敵です)
手触り抜群の革です
L字型財布もこの色が出てくれたら嬉しいです
こちらのお財布とコインケースは、余りの革でコインケースを作っておまけでつけていただきました
女性ならではの発想ですね
とても嬉しかったです
(コインを入れると蛇腹部分が開いてこぼれることがあるので、1点止めで縫いました
お薬など軽いものはそのままで大丈夫です)
まもなく帰省してくるので渡すのが楽しみです
30日以内発送と説明書きがありましたが10日ほどで発送していただきました
素敵な商品をありがとうございました

• JacK0804さん
  • JacK0804さん

5 2018-12-13

結婚のお祝いに購入
結婚した知り合いにサイフが欲しいと言われたのでこちらで購入させて頂きました。オーダーメイドと言うこともあり、本人達から希望を聞き注文しました。発送も素早く梱包も大変丁寧でこちらで購入して本当によかったと思いました。また本革ということもあり触り心地がいい、使うのが楽しみととても喜んでもらえました。今度はおそろいで欲しいと言われたので、こちらのお店を紹介する予定です。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

2019-01-24
高評価いただきありがとうございます。
お客様もお知り合いの方も喜んでいただき大変うれしく思います。
とてもいい色合いでしたので私も参考になりました。
ご紹介いただけることにも感謝いたします。
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-03-06

自分の好み通りにカスタマイズ出来るお財布ということで飛びつきました。しかもクーポンで半額!
皮は柔らかいですが、お値段通りのお財布といった感じです。これから使い込んでいきたいです。

2 2021-10-15

義母へのプレゼントでしたが金額がわかるものが入っていたとのこと。残念です。

2021-10-26
プレゼント用とのことで、納品書を添付しましたこと配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなミスが二度と起きないよう細心の注意し徹底させていただきます。

これからも変わらぬお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。